Быстрая конвертация валюты на Вебмани

   Дата публикации: 30 сентября 2015, 22:26

Перед началом своего рассказа, хотелось бы отметить, что речь пойдет не об обналичивании средств Вебмани, а о конвертации валюты внутри данной системы. Такая потребность может возникнуть у вас, если необходимо оплатить специфические услуги, а потому, в Украине необходимы гривны, в России — рубли, но самой востребованной валютой в Интернете является, несомненно, доллар — WMZ. Большинство рекламодателей работают именно с такой валютой. Потому и возникает необходимость в быстром конверте денег между кошельками.

Основные способы

Существует 3 разные способа осуществления такой задачи. Во-первых, специальные онлайн-обменники могут выполнить конвертер валют Вебмани. Каждый такой сервис устанавливает свои курсы обмена и правила, а также предоставляет список поддерживаемых валют. Порой бывает, что это не просто «ченж» между различными кошельками ВМ, но также привязка к другой платежной системе, например Яндекс.Деньги или PayPal.

В Интернете таких сервисов очень много, а потому они конкурируют между собой и стараются предложить самые минимальные комиссии. Например, на www.bestchange.ru — обменник электронной валюты, также есть интересные предложения.

Если вам чужды такие методы, тогда можно воспользоваться и другими. Можно установить WM Keeper и обменять средства через эту программу. Правой кнопкой мыши жмите на любой кошелек и выбирайте в меню — «Обменять» — «Обменять ВМ на ВМ». Перед вами выйдет всплывающее окно, в котором вам предстоит выбрать направление непосредственного обмена, т. е. Какой денежный стандарт на что надо поменять, и сумму. Поля в программе выполнены удобно. Вы можете указывать любое назначение, например:

  • сумму средств, которую хотите обменять;
  • какую цифру получите, учитывая комиссию;
  • сколько желаете получить после операции обмена.

Заполнив одно из этих полей, в остальных значения появятся автоматически, потому вам считать не придется. Затем отправляем заявку на «ченж» и следуем указаниям.

Третий способ — это так называемая обменная биржа, на которой все осуществляется автоматом. Если говорить кратко, то работа заключается в следующем. Есть список заявок на конвертацию различных денежных стандартов. Вы выбираете одну из них, или же создаете собственную. Последнее является более выгодным, а также некоторые умельцы на этом зарабатывают. Однако сколько она будет находиться в ожидании до конвертации — непонятно.

Создание заявки

Если вас заинтересовал такой метод, тогда читайте дальше. Находим ссылку — «Поставить новую заявку». Далее, авторизируемся на бирже и заполняем необходимые поля в форме — «Постановка новой заявки на обмен WebMoney».

После это вы выполняете обычную операцию перевода необходимой суммы на транзитный кошелек данной биржи. Теперь свою заявку вы сможете увидеть в обменной секции программы. Иногда случается так, что ее нет. Такое происходит, если выбранный вами обменный курс, достаточно сильно отличается, причем, в худшую сторону, от наилучшего, который имеется на данный момент. Если курс будет динамично изменяться в сторону роста, тогда она появится в данной секции.

Словом, если вам необходимо оперативно поменять ваши электронные деньги, то желательно ставить курс самый близкий к лучшему на данный момент. Если вас интересует только сумма, и ограничения во времени нет, то попробуйте поставить выгодный курс, именно для вас, и ждите, вдруг кто-то клюнет.

Есть личности, которые используют такие возможности для спекуляций. К примеру, покупают определенные деньги с ожиданием того, что позже смогут продать их на более выгодных условиях. Вы можете контролировать, какую сумму из предложенной вами, уже купили, а какая осталась еще.


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1