Встреча «друзей». Арина Матвеева

   Дата публикации: 29 сентября 2015, 12:34

 

По сообщениям украинских СМИ — в жизни страны произошло знаменательное событие, теперь стоит ожидать процветание экономики и прочие прелести украинской жизни. Все дело в том, что Барак Обама и Петр Порошенко провели незапланированную встречу на полях Генеральной ассамблеи. О чем говорили самые «миролюбивые» лидеры стран остается только догадываться. Но СМИшники Украины люди не из робкого десятка, поэтому они сами придумали тему, которую обсуждали президенты.

 

Встреча «друзей»

 

По сообщениям одного из журналистов, естественного самого «правдивого» издания — Обама и Порошенко на «высоком» уровне осуждали вопросы миротворчества. Что это значит – известно лишь этому самому журналисту, он предположил, поэтому, наверняка знает, о чем речь.

 

Кроме этого, журналист отметил, что после этой «супер» встречи, которая кстати «не была кратковременной» стоит ожидать очередной подачки от США для Украины, то есть США в ближайшее время предоставит для незалежной денежную помощь.

 

После этой встречи, теперь на Украине тем и живут, что со дня на день ждут помощи от заокеанских друзей, которой, между прочим — не будет. Ведь все надежды на поддержку от США – остаются всего лишь надеждами и длительными ожиданиями, видимо Обама взял на заметку отличительный признак Порошенко – обещать и не выполнять обещания. Поэтому, стоит еще подождать, и может быть тогда… придется подождать еще немного и тогда… в общем, вы в курсе.

 

Зачем, украинские журналисты заострили такое внимания на этом разговоре – непонятно. На фоне всех неудач и провалов – эта беседа видится чем-то перспективным для украинской стороны. По сути, если разобраться – то ничего особенного не произошло, обычный разговор хозяина со своим преданным вассалом, который, скорее всего ни к чему не приведет. Видимо Обама дал Порошенко очередные указания — как в дальнейшем продолжать разрушать страну. Не вижу повода для радости, но не мне решать, чему радоваться на Украине, а чему нет.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1