Россия ответит на вызов, брошенный США

   Дата публикации: 29 сентября 2015, 09:08

 

США сеет хаос во всем мире, стремясь удержать своё господство на планете. Идёт открытая война, жертвой которой уже стали сотни тысяч людей. Создание хаоса погрузит мир в архаичное состояние, что будет залогом не развития регионов, которые могут претендовать на то, чтобы бросить вызов могуществу США.

 

 

Президент Российской Федерации Владимир Путин в своём докладе дал окончательно понять, что Россия встала на тропу войны с беспределом, который порождает США. На что те будут отвечать и делать это будут жестко.

 

Уже в ближайшее время мы почувствуем действие новых ударов по нашей экономической, социальной, политической, информационной, культурной, исторической и другим сферам. Способна ли Россия выдержать их?

 

Какие шаги будут предприняты во внутренней политике, чтобы обеспечить в кротчайшие сроки выживание страны в новых реалиях? Ведь понятно, что вести холодную войну, имея систему нерассчитанную для этого, полное безумие. А у нас как раз сейчас имеет место именно слабая и уязвимая конструкция государства. Которую необходимо трансформировать и делать это незамедлительно.

 

Могу лишь сказать, что время подарило нам уникальную возможность, доказать, кто такие русские. Совершим ли мы русское чудо XXI столетия — целиком и полностью зависти от каждого из нас. Иначе нас ждёт крах и смерть. Отступать больше некуда, поэтому приходится идти в наступление.

 

Русские опять вынуждены спасать мир. Это предназначение нашего народа – удерживать его от падения в ад.

 

kot_1983

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1