Петиция с просьбой оказать содействие в установке Мемориала «Памяти Добровольцев» в Москве

   Дата публикации: 29 сентября 2015, 15:31

 

Просим оказать содействие в разрешении установки Мемориала «Памяти Добровольцев» в Москве, в Парке Победы на Поклонной горе. Мемориал памяти всех русских добровольцев погибших в Новороссии.

 

Петиция с просьбой оказать содействие в установке Мемориала "Памяти Добровольцев" в Москве

 

Мы, граждане России, жители Москвы и регионов, просим Правительство Москвы и лично Собянина Сергея Семёновича оказать содействие в разрешении на установку Мемориала «Памяти Добровольцев» в Москве, в Парке Победы на Поклонной горе.

 

Российские добровольцы первые прибыли на помощь населению Донбасса для защиты его прав и свобод. Русские добровольцы ставшие защитниками Луганских и Донецких Народных Республик, рискуя своей жизнью и не получая никакого материального вознаграждения стали авангардом в деле защиты русскоязычного населения Донбасса.

 

В этой кровопролитной войне погибло немало русских добровольцев. Толчком к идее создания данного мемориала послужила гибель множества русских добровольцев, сложивших свои головы в трагических события 26 мая 2014 года.

 

После этих событий было еще множество смертей русских воинов, но мы свято надеемся, что их подвиг никогда не будет забыт. Независимо от политических воззрений, мы призываем поддержать нашу петицию, дабы увековечить память и подвиг русских добровольцев!

 

Просим оказать содействие в разрешении установки Мемориала «Памяти Добровольцев» в Москве, в Парке Победы на Поклонной горе. Мемориал памяти всех русских добровольцев погибших в Новороссии.

 

Мы верим, что мы достигнем желаемого результата и достойно почтим память погибших ребят!

 

Доброволец.Орг

 

Направлено:

 

Мэр Москвы Собянин Сергей Семенович (Мэр Москвы)

Член Президиума Генерального совета Партии «Единая Россия» Франц Адамович Клинцевич

 


 

 

Надо поддержать.

 

И перепост, конечно же.

 

Обязательно нужно это сделать.
Просьба ко всем ответственным лицам столицы: это должно быть.
И я первым принесу туда цветы.
Если успею первым.
Потому что нас будет — тысячи и тысячи.

 

Захар Прилепин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1