О чём вы надеетесь договориться с блохами? Дзыговбродский Дмитрий

   Дата публикации: 29 сентября 2015, 17:22

 

Блохи скачут, скачут, скачут. И кусаются. Но в этом нет их вины – у них нет выбора.

 

Ещё Гиппократ в VI в. до н.э. упоминал об эпидемиях. Эпидемия – это прогрессирующее во времени и пространстве распространение заболевания среди людей, значительно превышающее обычно регистрируемый на данной территории уровень заболеваемости.

 

Как на Украине.

 

СБУ агитирует доносить на соседей за инакомыслие

СБУ агитирует доносить на соседей за инакомыслие

 

Русофобия жила на Западной Украине и в 30-х годах, в 50-х, и в тёплой брежневской эпохе, расцвела вовсю при Горбачёве. А потом Россия перестала следить за эндемическими заболеваниями на Украине – за русофобией и нацизмом. Они всегда проявляются на определённой местности и никогда не исчезают навсегда. Связаны с резкой недостаточностью или избыточностью содержания какого-либо химического элемента в среде – например, при недостаточности йода в пище.

 

Россия забыла о том, чтобы русофобия и нацизм всегда жили, живут и будут жить на территории Западной и Центральной Украины. Опомнилась только тогда, когда эпидемию уже нельзя было остановиться.

 

Блохи скачут, скачут, скачут. И кусаются. Но в этом нет их вины – их обрекли на такое поведение бактерии украинской чумы.

 

Блохи являются специфическим переносчиком возбудителя чумы. Это в первую очередь связано с особенностями устройства пищеварительной системы блох: перед самым желудком пищевод блохи образует утолщение — зоб. Бактерия чумы оседает в зобу блохи и начинает интенсивно размножаться, полностью закупоривая его. Это называется «чумной блок». Блоха не может есть, блоха не может дышать. Блоха только и может истошно изо всех сил булькать «Смерть москалям», «Смерть России и русским», «Москалей на ножи», «Украина понад усэ», «Слава нации», «Смерть ворогам».

 

Скажите себе сами, разве вы бы смогли нормально и по-человечески себя вести, если бы ваше горло было перекрыто размножившимися бактериями Yersinia ucrainam pestis. Не поесть, ни подышать. Можно только скакать, скакать, скакать – «Кто не скачет, тот москаль» – и ненавидеть тех, кто не заражён, кому не давит горло скопившийся патоген.

 

Потому блохи и кусают всех подряд, потому записываются в АТО, потому расстреливают больницы и детские сады, потому ищут бытовых сепаратистов, потому идут в «Правый Сектор», чтобы битами ломать черепа. Из-за «чумного блока» блохи постоянно голодны – кровь не может попасть в желудок. Так как блоху постоянно мучает чувство голода, она ищет новых жертв, чтобы укусить, насытиться, но вместо этого только заражает всё больше и больше людей Yersinia ucrainam pestis.

 

И русофобия с украинским интегральным национализмом из эндемического заболевания переросли в эпидемию. Неконтролируемую эпидемию.

 

Чумные блохи всё равно рано или поздно погибают. От голода. Но перед этим они успевают заразить минимум 11 людей.

 

В России ещё с XVIII в. есть опыт организации карантинной службы. Как только становилось известно об эпидемиях в соседних странах, на российских границах выставлялись карантинные заставы, где проезжающих задерживали на 6 недель. Вещи окуривались дымом можжевельника или полыни. Даже письма переписывались, металлические деньги обмывались уксусом. В зоны карантина в обязательно порядке направлялись войсковые команды и врачи для выявления и лечения больных.

 

Президент Белоруссии Александр Лукашенко понимает нарастающую опасность. Он озаботился карантинными мерами. Александр Лукашенко считает, что республика должна укрепить собственную границу с Украиной. Об этом он сообщил на встрече с исполняющим обязанности госсекретаря Совбеза Станиславом Засем и министром обороны страны Андреем Равковым. По словам главы государства, усиление границы с Украиной необходимо потому, что в соседней стране сложилась неблагоприятная социальная обстановка. «Мы опасаемся, чтобы в результате того, что происходит в Украине, не потянулись сюда разного рода элементы, ненужные в Беларуси, и особенно оружие», — отметил Лукашенко.

 

Александр Лукашенко понимает, что эпидемия Yersinia ucrainam pestis угрожает не только самой Украине, но и России с Белоруссией.

 

Мы научились лечить обычную чуму – в условиях современной терапии смертность при бубонной форме не превышает 5—10 %. Но от Yersinia ucrainam pestis лекарства нет. Чумные украинские блохи, зоб которых забит бактериями украинской чумы, погибают от «ГРАДов» ВСН, от собственных гранат в потасовках около Верховной Рады, от столкновений в Мукачево и других местах по всей Украине.

 

Мы в случае с этой болезнью сейчас на уровне Средних веков. Мы вырезаем и прижигаем чумные бубоны. Мы сжигаем заражённую одежду, а вместе с ней и несколько чумных блох. Но не более.

 

Чумных блох слишком много. Будем говорить откровенно, от украинской чумы Yersinia ucrainam pestis лекарства нет, число заражённых идёт на миллионы, с ухудшением социальной и экономической ситуации чумные блохи рванут в окружающие страны – мстить, устраивать теракты, взрывать больницы и детские сады, убивать мирных людей, как они сейчас делают на Донбассе.

 

Начиная с XIII века эпидемию чумы старались ограничить с помощью карантинов. И только это защитило окружающие страны. Другого решения нет без эффективной медикаментозной терапии.

 

Стрептомицин на русофобскую и нацистскую Yersinia ucrainam pestis не действует. Левомицетин и тетрациклин не поможет.

 

Только карантин. Заражённые погибнут. Здоровые люди и с врождённым иммунитетом выживут. А иначе новые жертвы, новая кровь.

 

Кто виноват? Извечный русский вопрос. Тот, кто не следил за извечным очагом украинской чумы. Кто забыл о нём на на долгих 23 года. Болезнь окрепла, вышла из мелких очагов Ивано-Франковска, Тернополя и Львова – и охватила всю страну. Сейчас от неё погибло больше 50 000 человек – военных и гражданских.

 

А мы всё ещё пытаемся говорить с блохами. Взываем к братским чувствам, к гуманности, к разуму. Пытаемся выстроить дипломатические отношения и решить вопрос без крови.

 

Мы пытаемся говорить с чумой.

 

А блохи скачут, скачут, скачут – «Кто не скачет, тот москаль». И кусаются. Ищут бытовых сепаратистов, убивают дончан и друг друга. Но в этом нет их вины – зоб забит размножившимися бактериями Yersinia ucrainam pestis.

 

И только слышно страшное чумное бульканье «Слава Украине», «Героям слава», «Смерть ворогам», «Москалей на ножи»

 

О чём мы пытаемся договориться с блохами?

 

О чём мы можем договориться с чумой?

 

Дзыговбродский Дмитрий

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1