Лживый президент. Василий Волга

   Дата публикации: 29 сентября 2015, 12:20

 

Вы представляете себе, как тяжело жить в стране, в которой президент лжец? Ведь это не просто посторонний вам человек, которого вы случайно встретили на чужом дне рождения и, послушав его самовлюбленные бредни, на следующий день забыли о его существовании. Это глава государства в котором вы живете. Ему в вашей стране подчинено все. Армия, полиция, спецслужбы, образование, культура, литература, кино — все. Он везде, и ложь его повсюду.

 

Петр Порошенко

 

Все газеты, главные редактора которых хотят просто спокойной жизни, миллионными тиражами множат ложь, в надежде понравиться Вашему президенту. Новостные сюжеты на всех телеканалах монтируются таким образом, чтобы президентская ложь подтверждалась хоть каким-то видео рядом. Школьные учителя, желая понравиться директору школы, который желает понравиться президенту, начинают учебный год патетической ложью. Лживые писатели пишут лживые книжки, которые никто не читает, но которыми заставлены все полки в книжных магазинах. Когда эти книжки не покупают, тогда лживый президент начинает запрещать другие книжки, которые покупают потому, что в них нет лжи.

 

В результате в стране, со лживым президентом, граждане перестают читать вообще. Их внутренний мир постепенно превращается в рекламу «удобных прокладок, которые впитывают все» и в какое-нибудь шоу. Причем шоу есть на любой вкус. И самый лучший гражданин в такой стране — это идиот, жующий гамбургер, смотрящий «Пекельну кухню» и не задающий вопросов.

 

Но, Боже милостивый, как же тяжело жить в такой стране тем, кто хочет понять, а что же всё-таки происходит на самом деле!

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1