Как в киевских студиях фальсифицируют сюжеты из «АТО» — шокирующее признание исполнителя

   Дата публикации: 29 сентября 2015, 14:30

 

Украинским СМИ приходится выполнять работу, которую должны выполнять представители ВСУ.

 

 

Об этом на проходившем в Киеве круглом столе, посвященном особенностям работы журналистов в зоне так называемой «АТО», сообщил журналист телеканала «2+2» Александр Моторный.

 

«Поверьте, достаточно моментов самоцензуры и вещей, которые, наверное, вы должны были бы делать за нас, – обратился журналист к представителям ВСУ на круглом столе. – Это выбрасывание синхронов, которые откровенно, извините, не ко времени. Мы берем планы, которые нам не нравятся, и увеличиваем их, переворачиваем и занимаемся миссией разведчиков. Я говорю вам откровенно, что мы делаем при монтажах. По большому счету, приехав на позиции, ко всему можно привязаться. И мы делаем это, теряя время и иногда даже не успевая в эфир. Мы делаем одну историю, одно дело».

 

Тем не менее сотрудник канала «2+2», несмотря «на одно дело», фактически открыто обвинил силовиков в причастности к криминалу.

 

«Разве изменились правила ведения войны? — задался вопросом Моторный. — Единственное, что изменилось — прошла активная фаза и, говорю откровенно, начались хозяйственные дела. Если начались хозяйственные дела, то это вопрос не к журналистам. Режут металл за Бутовкой? Режут. Так причем тут журналисты? Не пускать нас на Бутовку, потому что там режут депо? Через Марьинку и Красногоровку везут контрабас. Так причем здесь журналисты?»

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1