iPhone 6s Plus: второй ход Apple на рынке фаблетов

Дата публикации: 29 Сентябрь 2015, 15:43


9 сентября Apple представила свой второй фаблет – смартфон iPhone 6s Plus с диагональю диспля 5,5 дюйма. Напомним, предыдущий iPhone-гигант вышел в свет год назад под названием iPhone 6 Plus.

В очень скором времени Айфон 6s+ можно будет официально купить в Москве. Но нужен ли он лично вам? Если вы активно пользуетесь Интернетом и телефонной связью, мультимедийными сервисами и деловыми функциями, то, безусловно, да.

Новинка от Apple - iPhone 6s Plus

Достоинства

Трудно переоценить удобство работы на большом экране. Отчётливые иконки, просторное поле для ввода текста, на экране помещаются все нужные меню. Офисные пакеты, графические приложения, Интернет – всё прекрасно вписывается в устройство.

iPhone 6s Plus в горизонтальной ориентации

Про развлечения и говорить нет смысла. Смотреть на таком экране фильм в Full HD, играть в новую трёхмерную стратегию или шутер, наслаждаться просмотром фото – удовольствие!

К тому же на этот раз Apple упростила пользователям жизнь с помощью технологии 3D Touch. Теперь дисплей распознаёт силу нажатия, а операционная система знает, как с этим работать. Первое время это может показаться непривычным. Но стоит освоиться, и вы не будете понимать, как можно было работать со смартфоном без этой функции. Примерно так же было с мультитачем.

iPhone 6s Plus с 3D Touch

Безусловно, Айфон 6s+ — не только технологичный, но и красивый аппарат. Алюминий и стекло создают отличное сочетание. К тому же в новой модели используются новые материалы повышенной прочности. Хотя случаев со «сгибающимся айфоном» было не так много, разработчики сделали из них выводы.

Сомнения

Как ни странно, сильная и слабая сторона Айфона 6s Plus одна и та же – размер. Среди поклонников Apple много представительниц прекрасного пола, подростков и даже детей, в чьей руке лучше лежит компактный аппарат. В конце концов, не это ли было уникальной чертой iPhone 4 – и не поэтому ли он так долго прожил на рынке?

Сравнение размеров iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6s Plus

Другая сомнительная сторона – стоимость. Конечно, он больше и эффектнее, чем 5s. Но ведь простой iPhone 6s тоже больше предшественника и гораздо удобнее! Так зачем переплачивать, если ощущения те же самые? Поэтому более массовой моделью станет именно айфон 6s.

Чтобы купить именно iPhone 6s+, нужна особая любовь к фаблетам. Впрочем, этот класс устройств в последнее время стал исключительно популярен. И не только в Азии (большой экран удобен для ввода иероглифов, отсюда и невероятная любовь азиатских пользователей к «лопатам»), но и во всём остальном мире.

Перспективы

Несмотря на то, что аппарат вышел отличный, вспомним о феноменально долгом успехе iPhone 4/4s. Продажа этого компактного смартфона стала рекордной и длилась до 2015 года. Несмотря на бум устройств с диагоналями до 5 дюймов и более, покупатели Apple оставались довольны компактными аппаратами.

Как показывает опыт прошлого года, обычный iPhone 6 продавался куда лучше, чем «плюсовой» — как минимум в два-три раза. В конце концов, он тоже гораздо крупнее, чем его предшественник iPhone 5s, а в маленькой руке лежит удобнее, плюс цена доступнее.

Продажа iPhone 6s Plus в Москве

Таким образом, iPhone 6s Plus – это не для пользователей Apple, которым нужен большой экран. Это для любителей больших экранов, которые захотели попробовать Айфон. В последнее время миллионы пользователей разрывались между удобством iOS и качеством исполнения – с одной стороны, и прелестями гигантских дисплеев – с другой. Теперь мучительный выбор делать больше не нужно: достаточно купить Айфон 6s+.

Информация предоставлена сайтом http://www.up-house.ru/.


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1