Антиамнистия имбецилов. Владислав Бриг

   Дата публикации: 29 Сентябрь 2015, 17:39

 

На сайте следственного управления ГУМВД Украины в Донецкой области опубликовано сообщение, в котором речь идёт о проведении МВД Украины специального досудебного расследование в отношении первых лиц ДНР.

 

Антиамнистия имбецилов

 

В сообщении также сказано, что в соответствии с украинским законодательством организаторы «террористических звеньев самопровозглашенной республики», находящиеся на территории ДНР, могут быть осуждены заочно.

 

«Обвиняемые или подозреваемые в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины, в установленном законом порядке будут вызывать на допросы через СМИ», — сказано в сообщении.

 

Статья указанная в сообщении, касается террористической деятельности.

 

На сегодняшний день Украина официально объявила в розыск 26 руководителей различных подразделений и представителей властных структур ДНР.

 


 

Ну а тем временем феерические дебилы не дремлют.

 

Как известно, еб…..тым никогда нет покоя, поэтому создавать вокруг себя деятельность, сравнимую с мышиной возней вокруг ломтика сыра — единственное, что остается т.н. ГУМВД Украины в т.н. Донецкой области и его т.н. руководителю — имбецилу Аброськину.

 

Кстати, Возник погиб полгода тому назад что доказывает ущербную мыслительную деятельность составляющих эту тупую дурь, дегенератов.

 

Владислав Бриг

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
MVD_Ukraine


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1