Украина – не Сирия. Александр Зубченко

Дата публикации: 28 Сентябрь 2015, 13:11

 

Гигантский внешнеполитический прорыв сегодня намечается в ООН. Все внимание украинского народа приковано к Генеральной ассамблее, где состоится то ли марш-реванш Кличко с каким-то трусом, то ли судьбоносная «зрада», переходящая в явную «перемогу». Трудно сказать точно, поскольку многие украинские патриоты настроены крайне жестко. Они смотрят он-лайн заседания ООН по тырнету и, безусловно, дружно осуждают выступление Путина.

 

Виталий Чуркин

 

Речь кремлевского карлика, конечно же, никто не слушал, поскольку она построена на лжи, инсинуациях и агрессивных нападках на демократический процесс в Украине. Достаточно бегло просмотреть заголовки украинских новостей, чтобы в этом убедиться. Путин открыто признал, что на него в Украине работает гигантская агентурная сеть, которая подробно информирует так называемого лидера РФ (его дни, безусловно, сочтены, поскольку в это верит вся патриотическая «спильнота») о действиях внутри одной из наиболее развитых держав мира.

 

Верховный главнокомандующий, пребывающий в настоящее время в Нью-Йорке, выразил твердую позицию. Несмотря на выходные, активисты, волонтеры, ветераны АТО, доярки, работники учреждений общественного питания, просто неравнодушные люди, сидящие по пьяни в сети, дружно поддержали мощный отпор агрессору. Особенно всем понравился тезис «Украина – не Сирия». Нельзя смешивать глобальный украинский вопрос с сирийскими событиями. Но, к сожалению, нашлись «всепропальщики», уроды и просто агенты ФСБ, которые бурно стали засорять информационное пространство воплями о «сдаче национальных интересов», выводе ВСУ из Широкино и недостаточно жесткой позиции Киева в ООН. Главком должен был подкараулить Путина у лифта и сочно плюнуть ему на хвост. Только так следует восстановить статус-кво. Знаете, что меня особенно возмутило? Абсолютно, сука, пораженческая позиция некоей «Украинской ассоциации внешней политики». Они, подонки, разместили в «Фейсбуке» заявление, порочащее честь и достоинство Климкина и всей украинской дипломатии. Облили дерьмом всю внешнюю политику страны. Дескать, среди 170-ти пунктов повестки дня юбилейной сессии Генеральной ассамблеи ООН не нашлось места вопросу о «территориальной целостности Украины в связи с аннексией Крыма». Ну не мерзавцы ли? Что непонятно? Все знают, что Крым наш. Татары блокируют все въезды и выезды, и скоро крымчане на коленях будут ползти в свободную и процветающую Украину, элементарно чтобы пожрать «рошеновских» шоколадок. Зачем включать то, что и так понятно по умолчанию?

 

Жалкие, ничтожные подонки, позорящие великую нацию. А как вам, суки, контраргумент в виде непостоянного членства Украины в ООН? Что, съели, циничные тролли Кремля из Ольгино? «Известные дипломаты», продавшиеся кремлевской ФСБ? Вся последняя история страны непосредственно связана с членами и режимами. Это скрепы, которые объединяют нас с великой европейской цивилизацией. Дачивоужтам… Уже можно без ложной скромности признать, что именно украинцы и основали цивилизацию. Член является национальной идеей Украины. Все равно какой: непостоянный, ассоциированный, перспективный, полу- и полноправный. Относительно режима могу сказать только одно: скоро, очень скоро Европейский Союз будет пускать всех без «шенгена». Осталось потерпеть чуть-чуть. Спикер Гройсман четко заявил, шо вся предстоящая пленарная неделя будет посвящена исключительно выполнению обязательств перед ЕС по безвизовому режиму. Осталось подождать, пока евространы укрепят свои границы с Украиной, построят современные системы сигнализации с блекджеком и собаками, и добиться такого же ВВП, как в Швейцарии. Все, вопрос закрыт.

 

Я внимательно послушал выступления известных политологов и экспертов по каналу «112». Умнейшие и крайне одаренные люди. Многие из них работали на кассе в «Макдональдсе», а некоторые даже закончили экстерном школу подготовки помощников народных депутатов, функционирующую на базе салона бесконтактного тайского массажа камнями. Они по полочкам разложили позицию Путина, которая изначально проигрышна. Что же касается Обамы, то какой-то известный политолог в галстуке, имени которого я не знаю, буквально на пальцах объяснил все нюансы при помощи глубокого проникновения в мозг американского президента. Уровень украинской политологии буквально потрясает. Они знают, чем закончится встреча Путина и Обамы на «полях ООН». А я вот никак не могу понять, где там, б…ть, поле находится? Что там растет такое забористое? В Бортничах, к примеру, всю жизнь находилось поле конопли, и все, кто проезжают мимо, приходят в хорошее расположение духа и дружно кричат «Путин – х…ло!».

 

Не на то надо обращать внимание. Вы посмотрите, какое воздействие на Чуркина произвело выступление верховного главнокомандующего! Он буквально выбежал из зала. Вот о чем надо говорить! Буквально международный экзорцизм! Это победа мощной украинской дипломатической школы. Опять-таки нет никакой надобности слушать предстоящее выступление Путина на Генассамблее. Украинские политологи давно уже знают, о чем именно он будет вещать. Все понимают: кремлевский карлик в тупике. У него нет шансов выйти из ситуации победителем. Китай кинул Москву. Причем на глазах у всего политологического сообщества Украины. Путинский режим обречен, поскольку цены на нефть падают, санкции работают, а непостоянное членство Киева в Совбезе ООН положит конец международной экспансии карлика.

 

Александр Зубченко

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Churkin_04132595


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1