Порошенко загрузили в матрицу «Саакашвили». Андрей Пургин

Дата публикации: 28 сентября 2015, 14:25

 

Государственный деятель ДНР Андрей Пургин в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

«Сегодня мы начинаем новую рубрику, которая будет называться «Клуб политических экспертов», людей, которые хорошо разбираются в геополитике, а также в том, что происходит и будет происходить в мире», — такими словами начал программу Сергей Веселовский.

 

«В Нью-Йорке сейчас не происходит ничего нового. Матрицу, которая была, мы уже видели и слышали, и она называлась «Саакашвили». Имеется ввиду, что переехали те эксперты, которые готовили Саакашвили, в истерике выступавшего с территории Грузии, заявляя похожие с Порошенко вещи на английском языке. То есть, видимо, сейчас эти люди переехали и стали, по факту, руководить Порошенко. В принципе – это одна и та же матрица, один и тот же алгоритм», — считает гость программы Андрей Пургин.

 

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1