На Чонгар дедушке. Сергей Веселовский

Дата публикации: 28 сентября 2015, 14:53

 

Дорогой дедушка Мустафа!

 

Пишет тебе простой крымчанин, захваченный в феврале прошлого года в путинское рабство. Один из миллионов жертв кровавого режима.

 

На Чонгар дедушке

 

Ты даже не представляешь, как мы счастливы уже целую неделю! Первую неделю священной справедливой блокады оккупантов, которую ты, дедушка, вместе со своими побратимами, героями-киборгами, которые никогда не умирают, ведёшь без отдыха и сна.

 

Каждый день я вижу напуганные осунувшиеся морды бурятов-автоматчиков на сторожевых вышках вдоль заборов из колючей проволоки, которыми путинские сатрапы опутали наш родной полуостров. Я верю, пройдёт ещё несколько дней, и подобно гроздьям спелого винограда падут оккупанты к ногам твоим, ослабевшие от голода и жажды!

 

Не останавливайся, прошу тебя, дедушка Мустафа!

 

Отключи оккупантам всё: воду, свет, газ.

 

Луну, Солнце, воздух, в конце концов!

 

Перегрызи все кабели и ЛЭП, идущие в Крым, своими стальными зубами!

 

И не верь, когда слабые духом будут скулить, что их дети и женщины мёрзнут от холода и пухнут от голода! Все они предатели, ватники и сепаратисты, не достойные дышать одним воздухом с настоящими патриотами.

 

Мы сильны и тверды своей любовью к тебе, дедушка Мустафа и к прекрасной стране Украине, которую каждую ночь видим во снах!

 

Пусть Крым станет совсем безлюдным, как завещал славный украинский герой Степан Хмара, зато он будет украинским!

 

Мы счастливы от самой мысли, что на наших костях ты, дорогой дедушка Мустафа вместе с верными соратниками из меджлиса и «Правого сектора»* возродите новый, бандеровско-татарский Крым, который будет заселён настоящими украинцами-патриотами из Западных областей нашей прекрасной Батькивщины!

 

Сергей Веселовский

 


*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1