Разговор кровожадного бандеровца со Всевышним

   Дата публикации: 27 Сентябрь 2015, 00:11

 

— Ты кто? – раздался раскатистый, суровый и монотонный голос. Сплошным потоком ворвавшись в мозг, минуя ушные раковины. Этот громоподобный голос крайне удручающе воздействовал на нервную систему отошедшего в никуда тела.

 

 

— Мыкола!!! — услужливо и испуганно пропищал человек. Вернее, половинка человека в камуфляже

 

У-У-У-У!!! Ворвался в сознание лишающий мысли протяжный звук, вызывая животный ужас и трепет от чего-то неземного и сверхъестественного. Такого страшного У-У-У-У Мыкола никогда в жизни не слышал. Этот нереально оглушительный рев наводил на предательские мысли о преждевременной кончине.

 

— Говори правду! От меня ничего не скроешь, даже не пытайся!

 

— Николай Котов меня зовут! – прокричал потерявший от страха человеческий облик боец ВСУ.

 

— Я буду тебя спрашивать, а ты отвечай! Правду от тебя жду, одну только правду. Если услышишь мощный сигнал, значит — говоришь ложь. Каждый сигнал — огромный минус для Николая Котова!

 

В ответ прозвучало невразумительное мычание.

 

— И еще. Если пять раз ты будешь мне врать, наша беседа закончится. Ты будешь гореть в геенне огненной во веки веков! Напомню — один раз уже сказал неправду. Ты все понял?

 

— А яки же!

 

— Прекрати дешевый жаргон. Говори на языке своих предков!

 

— Да!!! Конечно!!! Я все понял и буду говорить правду и ничего кроме правды!!!

 

Повисла гнетущая тишина…

 

— Ты в составе националистических батальонов, Николай? Ты герой своей страны?

 

— Да! Я герой незалежной Украины!!! Мы все герои! Героям слава! Слава Украине!!!
У-у-у-у!!! В очередной раз чудовищный рев взорвал окружающий мир.

 

— Ты снова сказал неправду, Николай Кротов!

 

— А можно я ничего говорить про это не буду?! Пожалуйста, господин с громовым голосом!!! Помилуй, Господи!!!

 

— Не упоминай Всевышнего всуе!!! Не гневи!!!

 

— Я записался добровольцем в самый крутой националистический батальон «Азов», чтобы освободить родную Украину от татаро-монгольских дивизий кровожадных москалей — кацапов!!!

 

У-У-У-У-У-У!!! Взвыла сирена, вызывая непроизвольную конвульсию Мыколкиных конечностей.

 

— Врешь, Коля Котов! Нагло врешь! Где и когда ты видел дивизии российской армии? Почему в таком случае ты жив после столкновений с кровожадными русскими? Разве они не уничтожают беспощадно своих врагов? Разве их могут остановить безоружные ураинцы?

 

— Прости, пророк Мохаммед! Аллах Акбар! Я, лично, не видел русских солдат. Но про полчища москалей у нас в «Азове» говорят офицеры. Даже по телевизору круглые сутки показывают бригады кровожадных бурятов, полки и дивизии русских ГРУшников, которых мы бьем смертным боем целый год! Скоро наступит наша победа! Слава Украине! Героям слава!

 

У-У-У-У – в очередной раз раздался чудовищный рев!

 

— Вы воюете с Россией? Когда Украина объявила войну России? У тебя последняя попытка. После чего наша беседа прекратится. Для тебя навсегда прекратится…

 

— Все скажу! От всего отрекусь! Всех уничтожу! Только дайте шанс! Умоляю!!! – взмолился униженный и оскорбленный Мыкола.

 

— Чего на войне делал, исчадие ада? Какая у тебя военная специальность?

 

— Да я обычный водитель продуктовой машины! Даже из автомата не разу не стрелял! На мне нет крови, Господи!!!

 

У-У-У-У еще оглушительней прежнего взвыл предвестник смерти, заставивший проявить нечеловеческие усилия, после которых Николай Кротов бросился в никуда, как можно дальше от этого звука. Главное, скорее убежать подальше и будь что будет…

 

*****

 

Бойцы разведгруппы одного из батальонов ДНР давно так не смеялись.

 

Разыгранный в произвольной форме допрос трусливого бандеровца, устроенный прилюдно командиром, превзошел все ожидания.

 

— А чего этот Мыкола в собачью будку залез? – спросил самый молодой боец группы с позывным Косяк, украдкой от товарищей вытирая слезы смеха.

 

— Я на позиции был и видел в оптику этого клоуна. Наглый такой, отважный. Похоже, что это он командир батареи «Д-30», которая третий день обстреливает мирные дома жителей Донецка. Когда ответка наших «Градов» прилетела, он первым заметался по двору и залез своей тупой башкой в собачью будку от страха. Да там и застрял, урод правосековский, – с трудом сдерживая приступ смеха, проговорил снайпер Карачун.

 

— Ну, а ты, Вата, где пионерский горн достал? И зачем гудел ему в собачью будку? Он же умом тронулся от твоего пионерского горна! – снова раздалось здоровое и дружное ржание бойцов Новороссии.

 

— Всё, посмеялись и будя! Заканчиваем веселье – резко оборвал смех своих бойцов командир разведгруппы с позывным Саланг, — на подходе тягачи, надо срочно увозить укроповские гаубицы и ящики со снарядами, пока нас «Градом» не накрыли бандерлоги.

 

— А как же этот, трусливый бандеровец Мыкола? Догнать надобно! – предложил Вата.

 

Не дожидаясь ответа командира, нетерпеливый и справедливый в своих поступках боец Вата, кинул в след убегающему бандеровцу остро наточенные вилы, как бы случайно приставленые к сараю.

 

— Да пёс с ним! Наверное, оставшаяся без жилища собака в скором времени загрызет этого упыря кровожадного. Туда ему и дорога. За работу, бойцы!

 

На украинском канале «1.5 + 1.5» в вечерних новостях прошла информация о Страннике, который двигается по Полтавской области в разорванной одежде с деревянным слюнявчиком на шее. Его сопровождает преданная собака-охранник. Этот Странник ходит от селенья к селенью и призывает к миру на Земле. Со слезами на глазах проповедует мир между братьями, человеческое добро к ближнему. Странник утверждает, что лично вел беседу с Иисусом, Аллахом, Буддой, пророком Моисеем и Яхве Иегова. Клянется, что вернулся с того света и является их посланником на Земле. Странная парочка медленно, но верно продвигается в сторону града-Киева.

 

Прислушайтесь к убогому, майдауны! Это ВАШ последний шанс!

 

 

Samosa01

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1