Антология повсеместной «зрады». Алексей Куракин

Дата публикации: 27 Сентябрь 2015, 08:03

 

Это наша реальность, детка!

 

 
Иногда возникает мысль, что неплохо бы пригласить в Украину парочку ученых – уфологов.

 

Может, происходит что-то необычное: сдвиг временной, или искажение матрицы пространства? Может, какие-то «сепары» из системы Сириуса, проводят свои, неподвластные человеческому разуму, эксперименты по искажению реальности?

 
Призраки бродят по Европе. Призраки «зрады».

А где у нас случилось? Да так – пара незаметных пустяков. Судите сами…

 
Пока самая продвинутая в интеллектуальном плане часть «гражданского общества» Украины, на «отжатых» у бойцов АТО джипах, борется с агентами Путина, которые пытаются вывезти сельхозпродукцию в Крым – для других агентов Путина, и готова «ось – ось» победить, в мире все еще тлеют несколько опасных очагов эпидемии «зрады».

 

Хотя наши, отечественные (объективные, да) СМИ, всеми силами пытаются убедить обывателя в том, что это «Контролируемое горение»™, коварные темные силы зла, пытаются объединиться и нанести подлый удар.

 
Неким агентам, то ли – Суркова, то ли – Лаврова, удалось раздобыть секретную информацию о том, что 30% рынка дизельного топлива в Украине, приходится на… Россию.

 
«И все заверте…» (с)

 
Мол, негоже заправлять украинские танки нашей солярой – возопили, тряся нечесаными скрепами, приближенные бояре Темнейшего. (Да, и там бывает своя «зрада»). Приказав, от огорчения, расстрелять пару – тройку генералов в ФСБ, Путин поступил, как настоящий главарь шайки агрессоров — высочайше повелел ограничить поставки столь нужного для войны сырья.

 
Генштаб ВСУ и все украинские СМИ в замешательстве: как же мы, теперича, будем Европы от нашествий агрессора защищать, ежели, этот самый агрессор… не даст соляры для наших танков!

 


И так все расстроились, что даже новый прокурор Одесской области, товарищ Сак… Саака… Сакварелидзе, в порыве обретенных «гідності» и просветления, повелел вести делопроизводство прокуратуры… на языке «оккупанта и агрессора».

 

 
И это не смешно, господа… Это наша каждодневная реальность.

 
В это же время, на Волыни активизировалось партизанское движение местных жителей, добывающих янтарь. Прям с утра 23 сентября, закрутилось небывалое веселье. Собственно, продолжатели дела Сидора Ковпака — в «ватном» углу ринга, а также: собака по кличке «Мухтар» с милицией, нацгвардия с БТР и «активисты» в балаклавах — на стороне сил добра.

 
Сначала, как и водится, намечались торжества, а после – аресты. Но, решили совместить.

 

Стихийные митинги, незначительный мордобой, дымовые шашки, блокирование дорог, силовые задержания и периодическая стрельба — прилагаются.

 
Как-то не повернулся язык у «патриотов» назвать представителей профсоюза кладоискателей «агентами Путина», а потому, их приравняли к стаду, пересчитали по «головам» и обозвали незатейливо и просто: «голотой» и «вата — ватой».

 


Робкие попытки некоторых несознательных журналистов разобраться в истоках незаконной добычи янтаря и объяснить, что этим местным жителям – «голоте», элементарно надо кормить свои семьи, а в данном регионе с работой, мягко говоря – таки не очень, были объявлены провокационными и приравнены к предательству идеалов Революции.

 
«…Пока кто-то стоит с автоматом на востоке, кто-то блокирует въезд в Крым…», — и далее, в соответствии с полетным заданием патриотической фантазии.

 
Ну, а истинные владельцы подпольных приисков янтаря и организаторы подобных народных гуляний, пока отнесены к категории «невстановлені особи».

 
Не дремлет «зрада» и в ближнем зарубежье. Да, и туда проникает вездесущий вирус, вызывающий тяжелые приступы раздражения, тревоги и осложнения в виде «антиукраинской позиции».

 
Не обошла сия напасть и канцлера Германии. Не уберегли, да. Фрау Меркель, наплевав на «защитников Запада от агрессии с востока», решила до 2020 года протянуть по дну Балтики две новые ветки газопровода «Северный поток» (кто бы мог подумать!) в свой родной Фатерлянд.

 
— Що це коїться, панове? — изумляется передовая львовская интеллигенция, строчащая, между делом, очередное произведение про «Єдину Україну» в контексте повествования о «ватниках», заселивших восточные земли Украины, опустошенные Голодомором.

 
— Это не честно! Це «зрада»! А сам проект – антиукраинский! – заголосили в МИД Украины. Да так громко, что эхо понеслось через Варшаву, Братиславу и докатилось аж до семи холмов, на которых стоит Вечный город. И задумка госпожи Меркель, стала уже – «антиевропейской».

 

И невдомек болезным украинским журналистам и дипломатам, что о «предательстве» интересов Украины, госпожа Меркель имеет представление чуть менее полное, чем о процессе нормировки дифференциальных уравнений второго порядка.

 
У канцлера Германии и не может быть никаких «проукраинских» интересов. Они у неё, самые, что не есть – «прогерманские». Уж очень эта фрау переживает, чтобы её зольдатен спали в отапливаемых казармах, а всякие панцеры стояли в теплых боксах.

 
Все очень просто: в Бундестаге (Пентагоне, польском Сейме и в Великом государственном хурале Монголии) не смотрят выпуски «ТСН» и сайт «Української правди» не читают.

 
И никак не доходит до «патриотов» в балаклавах, что виноваты не Путин, Меркель и Барак Хусейнович (Очень уж я его уважаю – это же надо: за деньги американских налогоплательщиков, купить русским Крым!). И, даже – не Сталин.

 
Вездесущая «зрада», прежде всего – у них в головах, у этих баритонов, кричащих «Ганьба!» и готовых растерзать любого, имеющего иную точку зрения и разделяющего другую идеологию.

 
Причины всех проблем – это, прежде, мы сами!

 
Нет, не доходит…

 
Потому, как процесс мыслительной деятельности, пока не входит в обязательную программу реформ на пути к европейским стандартам.

 
Тяжело это – думать. Уж лучше, красивое граффити на заборе дома Добкина изобразить…

 

 

 

Алексей Куракин

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


Новости Донбасса (ДНР и ЛНР)

новость

Украинские силовики открыли огонь из гранатометов по позициям Народной милиции Луганской Народной Республики в районе единственного официального пункта пропуска между территорией подконтрольной правительству Украины и ЛНР, сообщает оборонное ведомство республики в Twitter. «В зоне ответственности

Видео

Песенный флешмоб. Мариуполь поет! «Я люблю тебя, жизнь» В оккупированном украинскими войсками Мариуполе местные жители исполнили песню «Я люблю тебя, жизнь», тем самым продолжая песенный флешмоб, который «заразил» Россию и Украину. Практически по всей территории

Видео

В столице ДНР местные жители исполнили песню «От героев былых времен», тем самым продолжая песенный флешмоб, который «заразил» Россию и Украину. Практически по всей территории восточной Украины прокатился флешмоб. Обычные украинцы на железнодорожных вокзалах своих

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.   Ранее замглавы МВД ЛНР Роман Тутов заявлял о том, что представители правоохранительных органов и МЧС республики готовы открыть пункт пропуска через линию соприкосновения в районе

Видео

  Съемка военных корреспондентов News Front.   Лидер группы Евгений Ломоносов был настолько впечатлен поездкой на Донбасс, что буквально через несколько дней после возвращения группы оттуда он написал песню «Ополченская».   Дебют песни прозвучал в

Видео

  Съемка военных корреспондентов News Front.   Управление Народной милиции ДНР и общественное движение «Народная Республика» продолжают программу помощи семьям погибших военнослужащих.   Героические защитники Донбасса отдали свои жизни ради будущего родной земли, своих жен

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.   Брифинг начальника управления НМ ЛНР полковника Анащенко О.В. о ситуации на линии соприкосновения с 27 ноября по 3 декабря 2016 г.:   «В целях отвлечения

новость

  Видео предоставлено Министерством обороны ДНР специально для агентства News Front   Военная сводка от заместителя начальника управления НМ ДНР Эдуарда Басурина:   «Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной.   За прошедшие сутки украинские


Международные новости

новость

В Финляндии в городе Иматра, который находится на границе с Россией, в ночь на воскресенье, 4 декабря, произошла стрельба, в результате чего погибли три человека. Об этом сообщает RT со ссылкой на Yle. В полиции

новость

Фидель Кастро отвергал культ личности. Председатель Госсовета и Совета министров Кубы Рауль Кастро заявил, что его правительство намерено запретить возводить памятники Фиделю Кастро или называть улицы именем лидера кубинской революции, передает Associated Press.  «Фидель был

новость

В Узбекистане открылись избирательные участки для голосования на выборах президента. Они будут работать с 06.00 по местному времени до 20.00. Все четыре политические партии, официально действующие в стране, зарегистрировали кандидатов. По мнению политологов временно исполняющий

новость

По меньшей мере девять человек погибли, 25 числятся пропавшими без вести в результате пожара, произошедшего в ночном клубе в городе Окленд (штат Калифорния, США).   Пожар в здании, где проходила вечеринка, произошел в 23.30 по

новость

По меньшей мере 24 человека погибли, десятки получили ранения в результате взрыва, прогремевшего сегодня в иракском Мосуле.   По поступающей информации, заминированное транспортное средство взлетело на воздух в квартале Эль-Кадисия на востоке города.   По

новость

Предложение российского премьер-министра Дмитрия Медведева о переименовании «американо» в «русиано» поддержали в Сербии.   С одобрением этой идеи выступил министр культуры Сербии Владан Вукосавлевич. «Да, мы поддерживаем, хорошее предложение», — сообщил он журналистам в кулуарах

новость

Полиция не располагает данными о людях, устроивших стрельбу в пятницу вечером в иммигрантском микрорайоне Стокгольма Ринкебю, в результате которой погибли два человека и один получил ранение.   «Задержанных или подозреваемых в совершении преступления в настоящий

новость

Правительство Израиля не разделяет мнение тех, кто призывает пытаться действовать на Ближнем Востоке без учета интересов России. Это подтвердил министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман, выступая в Институте Брукингса в Вашингтоне.   Отвечая на вопросы


Важно

Видео

Песенный флешмоб. Мариуполь поет! «Я люблю тебя, жизнь» В оккупированном украинскими войсками Мариуполе местные жители исполнили песню «Я люблю тебя, жизнь», тем самым продолжая песенный флешмоб, который «заразил» Россию и Украину. Практически по всей территории

важно

По меньшей мере девять человек погибли, 25 числятся пропавшими без вести в результате пожара, произошедшего в ночном клубе в городе Окленд (штат Калифорния, США).   Пожар в здании, где проходила вечеринка, произошел в 23.30 по

важно

Новый материал от хакеров «Спрут»:   «Нами был получен доступ к одному из почтовых ящиков администрации Мариуполя, в которой были обнаружены служебные документы весьма интересного характера. Так, «Нафтогаз» Украины, его структура «Донецкоблгаз» обращается к главе

Видео

В столице ДНР местные жители исполнили песню «От героев былых времен», тем самым продолжая песенный флешмоб, который «заразил» Россию и Украину. Практически по всей территории восточной Украины прокатился флешмоб. Обычные украинцы на железнодорожных вокзалах своих

Видео

  Ведущий программы «Правда» — одесский политолог, журналист Григорий Кваснюк.   В этом выпуске:   — «И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?!»   — «Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ?

Видео

  Российские и китайские горные стрелки уничтожили технику условных боевиков из китайских ПТРК PF-98 на совместном учении вооруженных сил стран Шанхайской организации сотрудничества в Китае.   В конце 1990-х годов на вооружение народно-освободительной армии Китая

Видео

  Видео предоставлено Константином Долговым специально для News Front.   Эти два великих народа — поляки и украинцы — очень любят друг друга.   Четыре года назад даже совместно провели чемпионат Европы по футболу…  

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.   Ранее замглавы МВД ЛНР Роман Тутов заявлял о том, что представители правоохранительных органов и МЧС республики готовы открыть пункт пропуска через линию соприкосновения в районе

1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1