Подарок для Порошенко. Юлия Витязева

Дата публикации: 26 Сентябрь 2015, 16:33

 

Йоговысокоповажности 50. Всего 50, хотя выглядит он гораздо более уставшим и потасканным жизнью. Но дело даже не в этом.

 

Подарок для Порошенко

 

У него сегодня очередной праздник и очередной повод для ухода в спасительную алкогольную нирвану.

 

Глаза президента выдают усталость, временами сменяющуюся растерянностью  и отчаянием, все чаще переходящей в злость от осознания собственного бессилия и свидетельствуют о том, что большинство ночей он проводит без сна. Очень надеюсь, не только от того, что о стране и мире думает. Сдается мне, что именно по ночам к нему приходит самый липкий и въедливый страх, который и не дает ему уснуть. Потому забыться тяжелым и беспокойным сном без «анестезии» уже не получается.

 

А ведь как хорошо все начиналось. Вознесенный майданом на трон вполне успешный и довольный жизнью Петро был полон энергии и энтузиазма. К началу революции гидности он достиг почти всего, что в обычной жизни делает человека счастливым. Построил не только дом, но и целую шоколадную империю. Имел надежный тыл в лице жены и многочисленных детей. Наверняка посадил не одно дерево. Видел многое и многих, был в фаворе у трех президентов, занимал высокие посты и запросто был вхож в высокие кабинеты. В общем, прошел огонь и воду.

 

И вот рука судьбы в лице американского госдепа назначила ему самое сложное испытание. Медными трубами, властью и гражданской войной.

 

Посещала ли его хоть раз крамольная мысль поступить вопреки  заранее прописанному вашингтонским обкомом сценарию и хотя бы попытаться действовать в интересах тех, кто поддался искушению доверить ему свое будущее на ближайшие пять лет — этот вопрос так и останется без ответа. Вполне вероятно, что долгими бессонными ночами в компании с бутылкой элитного коньяка, его не раз и не два посещала крамольная мысль бросить все к чертовой матери и повторить финт своего предшественника.

 

Только даже на этот шаг сил и воли у Порошенко не хватает. Тем более что принцип «с Дона выдачи нет» в отношении серийных  убийц не работает.

 

Меж тем с каждым днем его личное кладбище ширится и растет. И подсчитать точное количество могил и могилок уже не представляется возможным.

 

Потому, Петр Алексеевич, будь у меня возможность поздравить вас лично, в празднично упакованной коробке обнаружили бы вы… веревку и мыло. Потому как даже пули на вас жалко. Да и недостойны…

 

Не сочтите за цинизм, но это единственный способ прекратить не только наши мучения, но и ваши страдания. Ведь другого способа сбежать от всевидящего ока большого брата, полностью взявшего вас под свой контроль, — нет.

 

Вы ведь так хотите сделать свободными нас и обрести свободу самому.

 

Так сделайте же в свой юбилей  подарок не только всем нам, но и хоть раз в жизни совершите правильный мужской поступок.

 

За который мы всей страной будем вам благодарны…

 

С днем рождения, господин президент!

 

Надеюсь, с последним…

 

Как минимум, — в этом статусе….

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Verevka_milo


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1