Даёшь диктатуру прогрессоров! Александр Роджерс

   Дата публикации: 26 сентября 2015, 15:09

 

Вот я никогда не был сторонником какой-то лживой фикции типа «демократии» или такого же несуществующего «народовластия».

 

Адольф Гитлер, пришедший к власти самым демократическим путём

Адольф Гитлер, пришедший к власти самым демократическим путём

 

По моему глубокому убеждению, люди, которые являются сторонниками этих явлений и декларируют их в качестве целей, одно из двух – или оторванные от жизни идеалисты-идиоты, или лицемерные негодяи.

 

Какая к чёрту демократия? Какое к чёрту народовластие? О чём вы? Где, на Украине, где народ стабильно выбирает различных идиотов или мерзавцев (или, что чаще, идиотов и мерзавцев в одном флаконе)?

 

Вы хоть раз видели, чтобы выбрали учёного, высококлассного экономиста или антикризисного менеджера? А вот тупых рагулей, рогопилов, нацистских комбатов, вороватых олигархов, коррумпированных чиновников, истеричных псевдожурналистов и прочих «козаков Гаврилюков» выбирают регулярно.

 

Причём таких же выбирали и до майдана, а после майдана это только ухудшилось. Умных, талантливых и образованных профессионалов не выбирают.

 

Вот объясните мне, как можно выбрать козака Гаврилюка, Ляшко или Тагасика Чорновола? Это же писец, причём лютый! А там у Ляшко все такие, и не только у него.

 

И это ещё пока половина избирателей – условно «советские люди», получившие очень хорошее образование в СССР (и только потом деградировавшие за годы «незалежности»). А про помладше я вообще молчу, там потерянное поколение, которое в подавляющем большинстве думать просто не научили. Дальше будет только хуже.

 

Я знаю, что мне на это ответят сторонники различных «демократий» и «народовластий»: что это у нас «неправильная демократия», а если сделать «правильную», то всё будет совсем иначе. А вот фиг вам!

 

Не бывает никакой «правильной» демократии, бывает только такая, какая есть, она же единственно возможная. Это давно математически доказано, просто вы предпочитаете игнорировать то, что противоречит вашим скучным догмам. И на их «демократическом» западе побеждают только те, в кого спонсоры вложат миллиарды, и которые потом отрабатывают эти миллиарды в интересах этих спонсоров.

 

Что там, Клинтон профессор, или Обама академик? Не, у всех них интеллект уровня Псаки. А почему-то Кругмана, Остром или Стиглица (три нобелевских лауреата по экономике) президентом не сделают, от слова «никогда».

 

Ну и не забывайте, что Гитлер пришёл к власти вполне себе демократическим путём, в результате выборов.

 

Так называемые «демократы» всегда манипулируют толпой, а толпа (в силу своей природы) любит всё простое, примитивное, низменное. Поэтому, чтобы эффективнее манипулировать, демократам нужно не образованное население, а тупое быдло.

 

На днях одно такое записало «обращение к Шарию». Если опустить несколько минут матов, то в итоге его обращение сводится буквально к паре предложений:

 

«Шарию трэба знайты нурмальну руботу й на ний робыты. Можна ще граты в танчики (так вот кто рачит в танках!) чы Доту».

 

И сотни таких безмозглых рагулей в балаклавах и с дубинками бегают по улицам городов Украины, называя себя «активистами». Вы понимаете, что ещё кроманьонцы предпочитали воевать копьями, поскольку это более опасное оружие в умелых руках, не опирающееся на одну голую силу. А эти майданопитеки по развитию даже ниже кроманьонцев.

 

И что, вот этим скачущим рагулям, не читавшим в жизни даже «Му-му», давать право голоса? Потому что они «народ»? Серьёзно? Да идите к чёрту!

 

Только диктатура прогрессоров! Несколько поколений принудительного обучения, насильного прослушивания классической музыки, бития головой о скульптуры античных мастеров и прочей трудотерапии, и может быть (если будут показывать высокие результаты тестов на интеллект и логику) их внуки или правнуки и смогут получить некое право голоса. А этих только в стойло, научить шить тапочки и табуретки клепать, и электрошоком при любой попытке скакать или славоукраинкать.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 


Комментировать \ Comments