В Кремле назвали «актом безумия» санкции Киева для авиакомпаний из РФ

   Дата публикации: 25 Сентябрь 2015, 21:38

 

А что тут такого? Уметь так надо! Да и летать над территорией Украины вообще опасно. Так что спасибо надо сказать, а не переживать. Они там скоро и стену на границе построят, чтобы пьяные украинские пограничники не попадали случайно на территорию РФ. Заживем. Ладно, шутки шутками, но, что-то прикрыть или строить ограждения дело не хитрое! Да и дружбу нашу они никогда не потеряют! Чтобы Украина не придумала против — всегда простим!

 

 

Так и живем!

 

В Кремле расценили решение украинских властей о запрете полетов российских авиакомпаний на Украину как «акт безумия» и не исключили продолжения подобных действий со стороны Киева в будущем.

 

«Сейчас можно сказать одно — что прекращение авиасообщения между Россией и Украиной было бы очередным актом безумия», — сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

 

При этом на вопрос, возможны ли подобные шаги в дальнейшем, представитель Кремля ответил: «К сожалению, основываясь на опыте где-то последних 20 месяцев, мы не можем отрицать таких актов безумия со стороны Киева и не можем отрицать гипотетическую возможность таких актов безумия».

 

При этом он отметил, что глава правительства Украины не вправе вводить запрет на полеты российских авиакомпаний в эту страну, поскольку подобные решения должны принимать авиационные власти в соответствии с международными процедурами.

 

В пятницу кабинет министров Украины запретил российским авиакомпаниям, в том числе «Аэрофлоту» и «Трансаэро», полеты на Украину в рамках реализации введенных против России санкций.

 

Денис Балин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1