Сводки ополчения Новороссии за последние 24 часа! Боевые действия в ДНР и ЛНР! 25 сентября! – обновляется

   Дата публикации: 25 Сентябрь 2015, 23:52

 

Сообщения от местных жителей и ополченцев специально для News Front

 

Информация обновляется и уточняется в режиме реального времени. Следите за новостями на сайте News Front

 

Новая, оперативная информация боевых действий на Донбассе:

 

23:50

В Красногоровке в 21.40 попеременно слышны пулеметы и бахи. В 23.10. вновь работали пулеметы, а затем за три минуты раздались два бахи. В 23.47 пулеметные очереди не стихают.

 

23:00

С районе Дзержинской стелы начало работать стрелковое по позициям ополчения.

 

22:45

Горловка. Похоже, что на 5 шахте как изначально и говорилось был прилет. Активно в то время было направление Шумов.

Также сообщают, что в 21.59 был мощный прилет. Это был по нам выстрел с артиллерии. Район 88.  Работал танк с Майорска по 88.

 

22:10

Горловка. Сообщают, что в районе 5ой шахты был прилет, но пока не подтверждают, но совпадение, что 2 часа назад над городом пролетал вражеский БПЛА, аккурат над 5 шахтой в сторону Енакиево. Сейчас замечена стрельба из стрелкового, походу сбивают БПЛА.

 

22:00

От ополченца:
Горловка. Украинские войска провоцируют с Майорского направления. Световые ракеты, стрелковое, изредка. И был тяжелый залп. И разрыв был один раз. И резко тишина. Со стороны Шумов снайпера работают по нашим позициям.

На Шумах было стрелковое и спустя 7 минут 3 минуса. На Зайцево совсем неспокойно, слышит северная часть города. У некоторых жителей сработала сигнализация на машинах.
На Строителе, 5 шахте и 88 было очень слышно.

 

17:35

В Марьинке в 15.30 периодически слышно стрелковое в стороне интерната. В Красногоровке в 17.15 раздался бах.

 

16:24

Как сообщил News-Front житель Северодонецка (оккупированная территория ЛНР), сегодня он стал свидетелем одного происшествия.

«Сегодня, 25 сентября, в 14 часов, я стал свидетелем чудовищного происшествия, которое по всей вероятности является нормой.
На моих глазах из здания следственного отдела Северодонецкого горотдела милиции (ул. Ленина, 6-А) выносили невероятное количество ручных гранатометов и боеприпасов к ним. Все оружие погрузили в автомобиль, который в народе называют «бобик»с надписью РЯТУВАЛЬНА СЛУЖБА и логотипами МЧС УКРАИНЫ. Грузили люди в форме МЧС и ВСУ. По их словам, они едут «пострелять на Луганск.» Меня просто убила фраза:» Сегодня с ребятами отдохнем, расслабимся.»
— Таким образом, — отмечает житель, — помещение следственного отдела используется как склад оружия, а перевозкой оружия занимается спасательная служба МЧС Украины».

 

11:54

24 сентября в районе н.п. Орехово (Попаснянский район) на противопехотной мине подорвалось четыре украинских карателя, в результате чего они получили многочисленные ранения.

 

11:27

За ночь на территории ДНР обстрелов не зафиксировано. Лишь в Марьинке в 22.45 раздался один довольно громкий бах. Как сообщают бойцы ополчения, с утра горожане Донецка слышат бахи, потому как бойцы проводят учения на полигоне.

 

9:45

 

По сообщению НМ ЛНР, за минувшие сутки обстрелов и провокаций со стороны украинской стороны на территории Луганской Народной Республики не зафиксировано.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
официальнологоНФ


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1