Спасибо, наелись. Арина Матвеева

   Дата публикации: 25 сентября 2015, 14:52

 

Донецк в очередной раз продемонстрировал свое нежелание иметь какие-либо отношения со своим бывшим государством и людьми, которые им руководят. Не могу быть уверена на все 100%, что — то, что я сейчас напишу — будет правдой, потому что эту информацию я почерпнула из украинских источников, а они, как известно, славятся своей «искренностью» и умением говорит «правду».

 

Красный крест

 

Так вот, 8 грузовых автомобилей Международного комитета Красного Креста вчера вечером пытались проехать на территорию Донецка, чтобы оказать гуманитарную помощь дончанам. Но их не пропустили на первом КПП. Поэтому, машинам пришлось разворачиваться, и ехать восвояси так и не оказав помощь, которая, заметьте, пришла вовремя – ровно год местным жителям пришлось ждать «вожделенной» подачки от государства Украина.

 

Что тут скажешь, гуманитарка пришла вовремя, ни разу не задержавшись, а то что прошло так много времени прежде чем до чьих-то светлых умов дошла мысль, что «Донбасс – це ж таки Украина», поэтому людям нужна помощь, которую отобрали больше года назад, ведь пенсии, социальные гарантии и прочие прелести украинской жизни жители Донецкого региона уже давно не получает. И вот вам, пожалуйста – гуманитарная помощь – кушайте не подавитесь, мы же так старались, для вас везли, а вы такие нехорошие не пропустили.

 

Хороша ложка к обеду, а когда она опоздала, то уже попахивает тухлятиной. Весь этот год, без прекращения огня  Донецк утюжили со всех сторон, и после этого надеялись компенсировать свои злодейства продуктами «харчування», в количестве восьми грузовиков. Нет уж, спасибо, кушайте сами, как-нибудь обойдемся.   И где гарантии того, что в автомобилях везли именно продукты питания, может быть там сидела какая-нибудь диверсионная группа, ведь так привыкли рассказывать про гуманитарный груз, который обычно доставляет Российская Федерация. Или как вариант, продукты везли с возмущенного Херсона, ввиду того, что местные торгаши не смогли реализовать свой товар из-за перекрытой границы с Крымом, поэтому предусмотрительно решив: что грех добру пропадать — отправили на Донбасс, но и с этим видимо не срослось.

 

В общем, вот такие злые и нехорошие люди живут на Донбассе, украинцы везли, старались, а они…

 

Все это говорит о том, что ни Донбассу, ни Луганску не нужно от Украины ровным счетом ничего, как-нибудь сами обойдемся, ведь как то до этого справлялись. И вообще 8 грузовых машин большой роли не сыграют, лучше бы развезли эти продукты по детским домам Украины, в которых воспитанникам далеко несладко — благодаря профессионалам с большой буквы — украинским правителям…

 

Арина Матвеева, специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1