Смердючие удобрения. Алексей Журавко

Дата публикации: 25 сентября 2015, 10:37

 

Дорогие друзья!

 

Посмотрите на то, как ведут себя эти два маргинала – Семенченко и Парасюк. Нам говорят что это «народная блокада» — это БАРСКАЯ блокада. Гляньте на их тон, на их поведение – во всем читается что эти ребята, хозяева жизни, общаются со своими холопами!

 

 

А пока два барина на внедорожниках, рассказывают холопам, как хорошо что работяги-холопы денег честным трудом заработать не могут, на полях гниёт урожай.

 

Дорогие фермеры! Вы в прошлом году поля готовили и удобряли, весной засаживали, вспахивали и поливали их всё лето, просыпаясь не свет не заря, выливая на эти продукты тонны пота для чего? Чтобы такие вот сволочи приезжали на отжатых джипах попиариться, и уезжали дальше кутить с блондинками?

 

 

Вам не жалко что эти уроды пускают весь ваш труд коту под хвост? Более того, они уничтожают не только нынешний урожай, но и все будущие, потому что многие фермеры разорятся (уверен, что киевские банкиры уже готовы выдать кредиты пособникам «меджилисов» и карбатов, на покупку херсонских земель за бесценок).

 

Я не призываю вас, фермеры, использовать всех этих Чубаровых, Парасюков и тд в качестве удобрения – они только землю своей смердью попортят!

 

Я призываю вас встать на защиту своих прав! Добиться того, чтобы вы просто, не много не мало, получили честный заработок за свою работу – КАК ЭТО И ПРИНЯТО В ЕВРОПЕ, которую мы якобы строим, если что так!

 

Я так же призываю вас выполнить украинские же законы, и разблокировать дорогу, раз милиция занимается откровенно противоправными действиями!

 

С уважением, Алексей Журавко

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1