На крымских продовольственных фронтах. Ева Меркурьева

Дата публикации: 25 Сентябрь 2015, 14:22

 

Дочери офицеров пишут с крымских продовольственных фронтов…

 

Новости оккупированной Ялты.  сегодня много людей одело браслетики или кулончики в цветах нашего флага люди обнимались, начало блокады, это праздник о нас крымчанах патриотах вспомнили. Мы готовы терпеть, все связанное с продуктовой блокадой , ждем чтобы еще и электричество отключили  Сегодня ватка с утра бегала по супермаркетам и сметала картошку, кур, лук, к 10 утра моркови уже не было в Фуршете, на рынке, пока незначительно, все подорожало.Такого размера "кравчучек" я еще не видела.  На рынке сегодня побнимались со всеми крымскими татарами и все говорили что это первый шаг к возврату Крыма.  Так что терпения там ребятам на Чонгаре, на Каланчаке, на Чаплынке.  По случаю такого праздника друзья помогли купить мясо по киевской цене, так что у меня сегодня котлеты по киевской цене, не путать с котлетами по-киевски.  Рідная моя ненька ми чекаємо твого повернення в Крим!!! Крим наш- укранський!!!! И вообще Слава Украине!!!!!

 

Рыдаю, похрустывая последней морковкой. Слезы радости капают на невероятных размеров «кравчучку», забитую под завязку картошкой. Ватная соседка отстояла за ней в очереди с трех часов ночи, да и то подралась с двумя мужиками, которые норовили выхватить у нее из рук сырые корнеплоды и съесть.

 

За окнами поют украинский гимн. Все надели вышиванки и венки. Патриоты делятся друг с другом последними конфетами «Рошен» – принято решение сосать их всю блокаду, давя чувство голода.

 

Многие обнимаются и плачут от радости. Ждут Сэмэна Сэмэнченко и Парасюка с Гаврилюком.

 

Решила добровольно отказаться от света и воды. Пусть тело привыкает. Когда же, ну когда же наконец-то Крым будет обезвожен и обесточен? А?

 

Хрущу и сосу. Слегка почесываю давно не мытую грудь под вышиванкой. Ничего, я готова терпеть!

 

Украины нет без Крыма!

 

Ева Меркурьева

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Blokada_w97


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1