Квартиры для воинов АТО, серьезно? Арина Матвеева

Дата публикации: 25 сентября 2015, 10:35

 

Украина самая прекрасная страна в мире, она настолько прекрасная, что все остальные страны ей завидуют.

 

Квартиры для воинов АТО, серьезно?

 

Ведь только в этой стране у ограниченных людей есть неограниченные возможности.

 

Ведь именно на Украине первыми придумали начать войну с собственным народом, и гордятся этим.

 

Одним словом Украина – сказочная страна. Еще раз в этом убедилась, прочитав сегодня новость о том, что военнослужащим ВС в ближайшее время, а конкретнее: до конца этого года,  выделят 3 тысячи квартир. Об этом, сегодня рассказал заместитель министра обороны Украины Юрий Гусев.

 

То ли это шутка такая неудачная, или же после выборов грядет еще одна волна мобилизации, поэтому как могут, привлекают «защитничков», но как-то с большим трудом верится в успешную реализацию данного проекта.

 

Конечно, для страны покупка трех тысяч квартир – в принципе, не такое уж и затратное мероприятие, но это в том случае, когда темпы производства наращивают свои обороты, а экономические показатели стремятся вверх  и соответственно ВВП, это еще можно понять. Но на Украине дефолт, о каких квартирах может идти речь, если нужно покупать газ, электричество, пытаться каким-то невообразимым образом в сроки рассчитываться с долгами и еще масса профилактических мер, чтобы совсем не загнуться.

 

Исходя из этого, судя по всему, новость о покупке квартир для воинов АТО стоит воспринимать как информацию, предоставленную на основании данных  больного воображения. Хотя, недвижимость, все-таки могут купить, но вряд ли кто-нибудь из солдат получит от нее ключи, депутаты – вот они, наверняка получат, после того, как в ярких красках расскажут журналистам — как же повезло, все-таки, родиться на Украине и быть ее защитником, что мол, за такое даже квартиры дают.

 

Помнится, не так давно служивым выдавали участки земли под строительство, на деле оказалось, что участки на самом деле выдавали, вот только не на строительство, а для последнего пристанища, так сказать.

 

Что тут скажешь, власти Украины заботятся о своих героях…

 

Арина Матвеева, специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1