Империалистическая политика Путина по захвату британских рек «русской горбушей». Zolotoy

   Дата публикации: 25 Сентябрь 2015, 22:20

 

А помните, мы как-то разбирались в причинно-следственных связях между главой нашего государства Владимиром Владимировичем Путиным и борщевиком в Великобритании?

 

 

Тогда оказалось, что Владимир Владимирович вместе со своим компаньоном Дмитрием Анатольевичем, ныне главой Правительства России, практически обрекли Туманный Альбион на полное зарастание этим ужасным растением. История, к сожалению, умалчивает о том, смогли ли британские ученые найти средство борьбы с этой «Путинской напастью». Надеюсь, смогли, потому что нынешняя напасть еще ужаснее…

 

Кто бы мог подумать, но вслед за борщевиком на безобидных британцев нападет «русская горбуша»! Веками атлантический лосось не знал горя в водах Британии: нерестился, рос, кормил британцев – и все было отлично.

 

Но тут пришла русская горбуша. Эта наглая рыбина вероломно стала захватывать британские реки, вытесняя атлантический лосось и обрекая его на гибель. А значит, и британцы из-за этой русской рыбины могут лишиться излюбленного деликатеса.

 

Представляете, какой масштаб у русской империалистической политики? Уже и русская природа нападает на невинный Запад!

 

В общем, британские ученые в панике, да и простые британцы никак не хотят лишаться атлантического лосося, но русская горбуша беспощадна.

 

К слову, необходимо пояснить, почему же горбуша, атаковавшая Туманный Альбион, русская?

 

Как пишет британская Times, 40 лет назад в рамках программы рыбоводства русские завезли тысячи рыб этого вида в Баренцево море. Там русская горбуша активно плодилась и множилась, но, как можно понять, её популяция вышла из-под контроля и теперь через Северное море наглым образом попадает в британские реки, где угрожает невинному существованию атлантического лосося.

 

Вот такая вот трагедия. И попробуй-ка докажи, что русские специально все 40 лет не тренировали свою горбушу и не готовили коварный план Путина…

 

И все это было бы смешно, если б не было так грустно…

 

Отныне русские в британской, да и вообще в западной прессе – это оплот зла и разрушения.

 

Что-нибудь из негативного, но обязательно русского можно найти практически во всем – журналисты, я так полагаю, соревнуются в дисциплине: кто громче крикнет «Ахтунг, РУССКИЕ!».

 

Возвращаясь к горбуше, то тут британские журналисты отмечают, что помимо России последние 10 лет горбушу разводят и в реках Норвегии, и в реках Исландии, но при этом в британских реках появилась именно русская горбуша. Ну просто не могла цивилизованная норвежская и исландская рыба посягнуть на британские воды…

 

Это же все должны понимать…

 

Zolotoy

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1