Фаллос общегосударственного значения. Юрий Селиванов

Дата публикации: 25 Сентябрь 2015, 15:34

 

Оперативный обзор военно-политической обстановки на 25.09.2015

 

В Киеве засел Сатана

 

Украина запретила полеты в страну «Аэрофлоту» и «Трансаэро». Также частично запрещены транзитные перелеты российским авиакомпаниям через территорию страны. Об этом сообщила пресс-служба правительства в Twitter.

 

 

«Приняли решение о запрете полетов российский авиакомпаний, в первую очередь, компаний “Аэрофлот” и “Трансаэро” на Украину», — говорится в сообщении.

 

Мнение: Это они к визиту Путина в Америку напрягаются. Но какие все -таки выродки! Десятки тысяч людей летают туда-сюда. Миллионы в год. Семьи. работа в двух странах, собственность.

 

Эти твари пользуются народом как бессловесным быдлом. Я давно говорил, ничего путного из панькания с этими отпетыми ублюдками не выйдет. Валить надо эту хунту, пока она всех нас не похоронила.

 

Приказ А.Яценюка о полном прекращении авиасообщения с Российской Федерацией уже поступил в аэропорты Украины. На табло Одесского аэропорта рейс на Москву обозначен как отмененный.

 

В Киеве засел Сатана

 


 

 

 

В Багдаде всё путем!

 

В Багдаде создан координационный центр, куда входят российские, сирийские и иранские военные, они пытаются договориться с шиитами о совместной борьбе против «Исламского государства», сообщают американские СМИ со ссылкой на данные западных спецслужб. Американские чиновники уточняют, что пока неясно, принимают ли в этом участие представители правительства самого Ирака, передает ТАСС со ссылкой на Fox New.

 

Мнение: Если данное сообщение соответствует действительности, а логика развития событий указывает на это однозначно, то Россию можно только поздравить с тем фактом, что формируемая ею военная коалиция против «Исламского халифата» с каждым днем становится все более осязаемой. Именно касательно позиции Ирака и остаются были определенные вопросы. но. тем не менее предположение Fox New о возможности создания в Багдаде такого центра без ведома иракского правительства представляется неудачной шуткой. Иракцы явно в игре и, определенно — на стороне создаваемой Россией антиигиловской коалиции. И такая их позиция отнюдь не удивительна. После всего того беспредела который учинила по отношению к этой стране Америка. угробив свыше миллиона иракцев и породив на её территории чудовищного террористического монстра – ИГИЛ у властей Багдада, некогда весьма лояльных Вашингтону, видимо просто не осталось иного выбора. кроме дрейфа в сторону России. Которая кстати всегда была союзником Ирака и никогда не ломала, через колено, подобно Америке его государственность. Таким образом, на данный момент союзный фронт против «Исламского халифата» выглядит так – ВВС России, вооруженные силы Сирии (в полном составе), вооруженные силы Ирана (экспедиционный корпус КСИР с возможностью неограниченного усиления), шиитская армия «Хезболла» (в полном составе), Хуситский фронт освобождения Йемена (в полном составе — на своей территории). Столь могучим военным силам не хватало именно Центра координации их совместных действий, который сейчас, надо надеяться и создается в Багдаде.

 

В Багдаде всё путем!

 


 

 

 

Понятно по умолчанию

 

Действия, направленные на уничтожение законного правительства, приводят к ситуации, которую в настоящее время можно наблюдать в таких странах, как Ливия или Ирак. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин в интервью американскому журналисту Чарли Роузу на канале CBS, отвечая на вопрос о том, желает ли он спасти власть сирийского президента Башара Асада. По его словам, крушение легитимной власти в Ливии привело к тому, что все государственные учреждения распались. «Мы видим аналогичную ситуацию в Ираке», — добавил он.

 

Мнение: Президент России – тонкий и очень осмотрительный политик. Именно и только поэтому накануне своего, возможно исторического, визита в США он в этом заявлении не поставил в один ряд с Ираком и Ливией еще и Украину, где точно также и с помощью тех же американцев (это сам Обама признал!) было свергнуто законное правительство. Но как говорится – умный – и так поймет. Россия никогда не признавала законность государственного переворота, как формы смены власти на Украине .Это её принципиальная и неизменная позиция, которая остается в горячем резерве на случай все еще весьма вероятного усугубления украинской ситуации. И об этом не стоит забывать никому. И особенно – самозванной киевской власти, которая совершенно напрасно думает, что Москва все забыла и упивается своей мнимой легитимностью. Еще далеко не вечер! И тот факт, что сегодня Россия по тактическим соображениям не заостряет данный вопрос, а Путин даже не упомянул Украину в ряду утративших легитимную власть государств, сам по себе ничего не значит. Важно лишь то, что весь набор правовых козырей, по-прежнему — в руках Москвы и она может пустить его в ход в самый неподходящий для хунты момент.

 

Киевская хунта

 


 

 

 

Прямая и явная угроза (продолжение темы)

 

Террористическая угроза России со стороны боевиков «Исламского государства» круглосуточно находится в поле внимания президента Владимира Путина и специальных ведомств, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Таким образом, он отметил на вопрос, нет ли опасений, что в связи с активизацией роли России в борьбе с «Исламским государством», появится угроза непосредственных действий террористов в отношении России.

 

Мнение: Не далее как вчера в нашем «Обзоре» была высказана озабоченность по поводу возможных терактов на территории России в случае нанесения российскими вооруженными силами удара по отрядам «Исламского халифата». И очень отрадно, что высшее руководство РФ моментально отреагировало на ситуацию и привело соответствующие структуры безопасности в состояние повышенной боевой готовности. Остается надеяться, что власти на местах тоже откажутся от привычного благодушия и примут все необходимые меры для защиты важных объектов и жилого фонда от возможных происков террористов. Тем более, что, во многих случаях, для этого надо элементарно выполнять служебные обязанности и не держать, например, месяцами открытыми настежь двери в подвальные помещения жилых многоэтажек. Как это зафиксировано нами в одном из городов Московской области.

 

Прямая и явная угроза

 


 

 

 

Что будет, если как следует поскрести националиста

 

Мэр Риги Нил Ушаков опубликовал видео, на котором депутат городской думы от «Национального объединения» Андрис Вилкс говорит по-русски и пытается подраться с медиками в машине скорой помощи. На видео (осторожно, содержит ненормативную лексику) «Вилкс пьяный пытается подраться с врачами скорой помощи. Особенно мило выглядит тот факт, что с врачами, которые говорят по-латышски, он говорит только по-русски. Такие у нас многослойные в стране националисты», – написал Ушаков на своей странице в Facebook.

 

Мнение: Вроде бы мелочь, но на самом деле это очень даже глобальная для всего постсоветского пространства вещь. Стоит как следует поскрести в благоприятной обстановке, да еще под водочку с селедочкой, какого – нибудь забубенного украинского националиста, как перед вами может предстать милейший русский человек, который способен задушевно исполнить что-нибудь вроде «Подмосковных вечеров». В бытность свою корреспондентом программы «Время» на Украине, заехал как-то в порядке съемки репортажа в одно из сел Львовской области. Тамошний сельский голова, когда узнал, что к нему нагрянули « кляти москали» сперваначалу кипел как тот чайник, требуя «дозвилы» и все такое прочее.

 

Но когда мы ему объяснили, что снимаем всего-навсего ночь на Ивана Купала и вдобавок раскупорили бутылочку доброго тираспольского коньяка, человек преобразился буквально на глазах . Вскоре выяснилось, что он свой в доску парень, что служил в Советской армии и был комсомольским секретарем на Байконуре , а по русски «розмовляе» и даже поет почти как Кобзон! Такие вот метаморфозы. Скребите настойчивее ваших заскорузлых бандерлогов, господа украинские граждане, до самой их человеческой сути. Потому как всё, что сверху — это наносное, та самая раковина, в которую человеческая улитка в трудные времена прячет свое настоящее естество. Которое, от этого, отнюдь не становится другим.

 

Что будет, если как следует поскрести националиста

 


 

 

 

Наука забивать Мике баки

 

Перед вами полный текст сообщения издания Лента.ру (Россия) о ценах на газ для Украины:

 

Россия предоставит Украине 20-долларовую скидку на газ

 

В четвертом квартале 2015 года Россия предоставит Украине скидку на газ в размере 20 долларов. Такая сумма прописана в проекте постановления правительства. Об этом сообщил глава Минэнерго Александр Новак, передает РИА Новости. Чиновник заявил, что с просьбой о скидке обратился украинский «Нафтогаз». Поставки газа могут начаться 1 октября, но только после того, как Киев их оплатит. В третьем квартале российское правительство утвердило стоимость топлива для Киева на уровне 247 долларов за тысячу кубометров. По сравнению со вторым кварталом она не изменилась, но скидка была уменьшена. Украина отказалась покупать газ по такой цене.

 

Мнение: Вы что-нибудь поняли? Я — ровно ничего. Украина практически воюет с Россией, уничтожает тысячами своих граждан и наших соотечественников, а Россия, как ни в чем не бывало, ублажает ее скидками на газ. Как, зачем, почему? В сообщении об этом ни полслова! Складывается полное ощущение «дикого произвола» и «происков антинародной власти». На Донбассе мол дети гибнут, а они Киеву бонусы засылают. У-у-у- проклятый режим!!!

 

Вот в этом то и весь замысел. Использовать новость о скидке, не объясняя ничего о резонах такого решения, которые наверняка существуют и не являются особым секретом, для усугубления непонимания политики руководства России и отчуждения от нее, на этой почве, широких слоев населения.

 

Что тут скажешь? Тонко работают господа идеологи, профессионалы высокого уровня, все нюансы шлифуют и акценты ювелирно расставляют. Матерый враг!

 

А у нас, как была так и осталась в этой сфере — полная расслубуха и благодушие. Мол в случАе чего, мы их шапками и кизяками закидаем. Ага, счас!

 

Наука забивать Мике баки

 


 

 

 

Неугодная «Правда»

 

Сегодня, впервые за полтора года жизни в Москве, увидел в киоске газету «Правда». Купил и не пожалел. Впервые за двадцать с лишним лет рука потянулась к ножницам, чтобы вырезать для личного архива аналитическую статью о ситуации в Йемене. Все по полочкам, весь расклад как на ладони, все логически увязано и объяснено.

 

При работе с современными интернет-изданиями такого впечатления у меня, как правило, не возникает. Потому что качество бросовое. Вот как, например, создается типичная «новость» на «Взгляде». Первые две строчки – сообщение о событии, часто настолько куцее, что понять из него ничего невозможно. А затем длинный «редакционный бэкграунд», где по принципу похожих слов, возможно даже роботом, собран весь мусор, не имеющий к данному конкретному случаю никакого отношения.

 

Материалы других СМИ, особенно либерального толка оставлять на память не хочется потому, что они, как правило, грубо тенденциозные. Какой смысл читать статью, когда авторский вывод понятен уже с первых слов.

 

Я не знаком лично с автором упомянутой статьи в «Правде». Но твердо знаю, что он – журналист той самой, правдинской школы, которая была, сразу же после ельцинского переворота, моментально уничтожена нынешними хозяевами жизни, потому что несла людям ПРАВДУ, которую мироеды страшно боятся. Не оттого ли и газету «Правда» можно увидеть в московском киоске не чаще, чем раз в полтора года?

 

«Правда»

 


 

 

 

Вечный праздник на либеральной улице

 

Между тем, с доступностью прессы противоположного либерально-демагогического направления в российской столице дело не просто обстоит хорошо, но еще и хорошеет с каждым днем. На правах перманентного потребителя всевозможных бесплатных изданий (любопытно, знаете ли, что там пописывают) могу авторитетно утверждать – в городе Москве на бесплатной основе, кроме банальных рекламных объявлений, распространяется только пресса либерального (читай антироссийского) толка. Так, например, в здании, где расположен мой рабочий офис, при входе ежедневно можно ежедневно обзавестись свежим номером откровенно прозападной «Moscow times». С недавних пор кампанию этой газетке составил печатный информационный бюллетень холдинга РБК (того самого, который по мнению американского госдепа, в наибольшей степени подходит для развития сотрудничества правительства США с российскими СМИ). А сегодня прямо у входа в метро москвичам раздавали прямо на улице газету «Новые известия», которые как раз тем и отличаются от старых, что поют, в основном — с того же западного голоса. Таким образом, только по моим личным наблюдениям, объем либеральной пропаганды, причем в самой доходчивой – бесплатной форме, за последние дни увеличился в Москве сразу в три раза! А ведь я ещё далеко не всё знаю! Надо ли говорить, что у тех, кто имеет возможность бесплатно и в массовом порядке (речь явно о миллионных тиражах!) раздавать политическую прессу денег должно быть – куры не клюют. Происхождение этих денег, конечно, особой загадки не составляет, но, официально — это коммерческая тайна! Закон о её обязательном раскрытии (и стало быть о вскрытии иностранных корней всего этого буквопечатания) российской госдумой по каким то таинственным причинам так и не был принят. На этом фоне финансовое положение альтернативной – государственно-патриотической прессы просто таки аховое. И как в таких условиях власти намерены «возрождать Россию» и освобождать ее граждан от чужеземного идеологического влияния лично для меня – большой вопрос.

 

«Moscow times»

 


 

 

 

Фаллос общегосударственного значения

 

В подмосковном городе Домодедово погиб активист арт-группы «Война» Леонид Николаев, известный как Леня **** [сумасшедший].

 

«С его приходом в группу «Война» начался золотой век российского политического и художественного акционизма», – говорится в сообщении на сайте арт-группы.

 

«Леня сделался идейным сторонником тяжелого пролетарского труда. Позавчера вечером не пришел с работы. Разбился, опиливая **** деревья. Впал в кому и скончался в реанимации», – сообщили в группе «Война».

 

В 2011 году группа стала лауреатом художественной премии «Инновация» в номинации «Произведение визуального искусства». Премия присуждена за изображение фаллоса на Литейном мосту в Санкт-Петербурге, которое участники «Войны» нарисовали ночью 14 июня 2010 года.

 

Мнение: Ни капли сочувствия и сожаления я, в данном случае, не испытываю. Кажется, именно для подобных оказий существует выражение «Собаке — собачья смерть». Но дело, в данном случае, не в этом «опиливавшем деревья» отморозке. А в том, что издание «Взгляд», опубликовавшее данное сообщение, скромно умолчало об одной весьма немаловажной детали.

 

Дело в том, что «художественная премия «Инновация» учреждена не кем-нибудь, а МИНИСТЕРСТВОМ КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, то есть является ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАГРАДОЙ!!! А следовательно, так называемая «арт-группа Война», «прославленная» публичными половыми актами в московском музее и сатанинскими плясками на алтаре храма Христа Спасителя, получила государственную премию за …рисование мужского полового члена (благозвучно именуемого «фаллосом») на санкт-петербургском мосту!

 

Ребята, кто-нибудь, прошу — дайте мне хорошего тумака! Может быть, я тогда, наконец, проснусь и перестану смотреть этот кошмарный сон, такой несуразный, что наяву этого просто не может быть никогда!

 

Фаллос общегосударственного значения

 


 

 

 

Оговорка по Фрейду

 

Кого Господь желает наказать, у того он отнимает разум. Киевская хунта — один из самых наказуемых Всевышним субъектов. С мозгами у неё так плохо, что хуже уже, пожалуй, некуда. Очередным тому подтверждением – уличная реклама от партии Порошенко, на которой рядом с бодрым лозунгом «Страна меняется!» изображен … новый украинский полицейский в новой украинской форме. Только очень тупой человек или специально обученный «агент Путина» мог так подставить порошенкину партию. Это что же получается – что Украина стала полицейским государством, коль скоро единственным подтверждением факта перемен является фото «мента»? Вот уж действительно – проговорились по канонам фрейдистского психоанализа — выболтали на плакате именно то, что есть на самом деле, но что киевская верхушка тщательно скрывает и всячески отрицает. Ну,что ж спасибо старине Фрейду – мудрый был человек!

 

Оговорка по Фрейду

 


 

 

 

Одной строкой

 

Грузинский лакей американского господина на одесском троне. Так выглядит оккупация, господа одесситы!

 

Так выглядит оккупация, господа одесситы!

 

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Fallos_2015-09-25_153051


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1