Атрибуты европейской демократии. Николай Азаров

   Дата публикации: 25 сентября 2015, 12:51

 

Позавчера в Харькове группа «евроинтеграторов» в балаклавах, с дубинками и баллонами со слезоточивым газом показала всей Украине и миру, что в стране свирепствует самая настоящая европейская демократия, а нацистов и фашистов нет и в помине.

 

Харьков штурм горсовета

 

Демонстрация была настолько убедительна, что напомнила мне, что уже год прошел с того памятного момента, как Украина подписала соглашение об ассоциации с ЕС и взяла на себя какие-то (никто даже и не вспоминает какие) обязательства в области соблюдения прав человека, демократических свобод.

 

Харьков

 

В Харькове были продемонстрированы самые лучшие образцы свободы – это право избивать всех несогласных, в том числе и правоохранителей. Право забрасывать шумовыми гранатами дом депутата Верховного Совета в тот момент, когда там находились малолетние дети депутата. Мне лично удалось это испытать на своем опыте в Киеве во время майдана.

 

Харьков штурм горсовета

 

 

Словом, все атрибуты европейской демократии налицо, а заодно острое желание киевского режима соблюдать права человека и обеспечивать проведение выборов в местные органы власти в соответствии с теми стандартами, которые утверждают на практике отсутствующие в теории и присутствующие в реальной жизни нацистские молодчики в балаклавах (кстати, запрещенных для ношения в общественных местах Порошенко).

 

Николай Азаров

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1