Ужасы нашего городка. Юлия Витязева

   Дата публикации: 24 сентября 2015, 13:24

 

То, что блокада Крыма не оправдала возложенные на нее надежды и не принесла информационных дивидендов, уже понятно даже оставшимся в живых подмосковным ежам. Однако художественный руководитель передвижного балагана Мустафа Джемилев все еще мечтает попасть в обойму мировых топ-новостей, а потому решил вытащить из засаленного рукава последний козырь.

 

Мустафа Джемилев

 

Памятуя, с какими аншлагами шли бенефисы незабвенной Елены Васильевой, сумевшей в одиночку похоронить не только практически весь рядовой состав вооружённых  сил РФ, но и несколько футбольных команд, а так же осиротить пару-тройку  бурятских вузов, новоявленный Андерсен решил не изобретать велосипед, а пойти по проторенной дорожке.

 

Итак, по оперативным данным, полученным ставкой Гитлера Джемилева, Российская армия уже внаглую напрямую посылает свои войска… куда бы вы думали?! В Сирию!!! Вот!!! Более того, в Севастополь  уже доставлен первый груз 200 в количестве 10 штук. Никаких доказательств в подтверждение своих слов Джемилев не предоставил, но разве можно сомневаться в правдивости столь уважаемого человека?!

 

 

Далее, пытаясь найти хоть какое-то объяснение предательству планетарного масштаба со стороны  президента Турции Эрдогана, чей визит в логово агрессора серпом прошелся по татарскому достоинству, деда Мустафу и вовсе понесло.

 

Оказывается, открыто выступить против Росси в защиту обиженных, оскорбленных, обделенных властью и отлученных  от кормушки татарских радикалов Эрдоган не в силах … из-за наплыва сирийских беженцев. Далее причинно-следственная связь между этими двумя факторами в голове Джемилева внезапно оборвалась и началась минутка авторитетных @whoитнльных историй про гробы, трупы и Сирию.

 

Простой логический вопрос о том, почему местом утилизации и сокрытия следов Путинской сирийской агрессии выбран именно Севастополь, наверняка так и останется без ответа. Впрочем, в/на Украине давно уже живут по другим законам и верят всему исключительно на слово. Так что шансы Мустафы стать самым топовым экспертом по российским потерям на Ближнем Востоке весьма высоки.

 

Благо, Россия страна огромная, а численности  ее вооруженных сил хватит не на одного сказочника.

 

Хотя, памятуя о том, как закончились украинские гастроли Елены Васильевой, от себя могу посоветовать только одно: тушите лучше свет, господа патриоты.

 

Не искушайте судьбу и не испытываете русское терпение. А то, не ровён час, вполне живые и не слишком вежливые севастопольские «мертвецы» в черных бушлатах могут в любой момент призвать к ответу. За «базар», такой же гнилой, как вся ваша акция, да и вы сами.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1