Турчинов и его доктринальный «шедевр». Арина Матвеева

   Дата публикации: 24 сентября 2015, 13:30

 

Талантливый человек талантлив во всем, не зря же так говорят. Вот и воинственный секретарь украинского СНБО сегодня показал еще одну сторону своей «талантливой» натуры. Он неоднократно демонстрировал свои не дюжие  способности, например: как начать боевые действия против собственного народа в своей же стране, теперь он решил блеснуть своими авторскими наклонностями, то есть состряпал статейку, которую тут же окрестили доктринальной.

 

Александр Турчинов

 

Немудрено если завтра объявят Турчинова доктором философских наук за его, не побоюсь этих слов — глубинный анализ глобальных вызовов под названием «Современные вызовы Украины в условиях кризиса мирового порядка». Как по мне довольно-таки странное название, было бы более ожидаемо, если бы статья называлась, например: «Как развалить страну за три дня» или «История о том, как я начал убивать своих сограждан», в общем, вариантов уйма.

 

Конечно же, столь талантливого автора не могли напечатать в каком-нибудь рядовом издании. Его философский «шедевр» сегодня появился в американском аналитическом журнале «TheAmericanInterest» основателями, которого являются экс-советник президента США Збигнев Бжезинский и лауреат Нобелевской премии Дуглас Норт.

 

Свой «эпохальный труд» кровавый пастор почему-то полностью решил посвятить России и ее проблемам. Он в расширенной форме описал — как с ними нужно бороться, с этими самыми проблемами. Кроме этого, Турчинов выступил в роли предсказателя, немного «пованговал», кто же его за это осудит. Так вот, он предрек России экономический кризис, технологическое отставание и социальную деградацию, видимо наедине с собой, в его грезах — все ровно так и происходит, поэтому он решили все это написать, ведь есть поверье когда сильно чего-то хочешь … возможно он им и руководствуется, кто знает.

 

Посетовал секретарь СНБО и на то, как были уничтожены санкционные продукты, видимо сильно задел его этот процесс или же он, таким образом, решили посочувствовать своим европейским коллегам, поэтому и назвал  его симптомом экономического и социального безумия. Как видно, в этом случае он хотел выступить в роли отменного психоаналитика.

 

Турчинов не мог обойти стороной своих заокеанских товарищей, поэтому весьма лестные слова в их адрес он все же написал, наверно после дифирамбов его и решились опубликовать в столь известном американском издании. Так вот, он опрометчиво заметил, что Запад создал все условия, чтобы экономические и социальные показатели Российской Федерации стабилизировались, но Россия не смогла адаптироваться к демократическим правилам Запада, поэтому, увы и ах…

 

Прочтя этот «высер» полоумного чиновника, вы наткнетесь на такие слова как деградация, и сталинский скелет — уйму раз. Что тут скажешь, по его писанине можно смело проводить лекции с разбором признаков психического расстройства в профильном вузе.

 

Подобного рода высказывания как: «Россия погибла», «экономический крах России», «деградация» и т.д, указывает на животный страх украинских властителей перед лицом России. Им только и остаётся, что придумывать различные писюльки, благодаря которым, надеются возвысить свои жалкие душенки на фоне унижения оппонента.

 

«Российский президент пытается запугать весь демократический мир своим военным ядерным потенциалом» — пишет Турчинов. Я бы тут резюмировала, что российский президент пытается защитить свою страну, а вы пугаетесь до полусмерти, так что не нужно путать праведное с грешным.

 

«За два года мы усовершенствовали свою армию, и будем двигаться в том же направлении. Мы создадим многочисленный слаженный резерв. Армия станет элитой нации, благодаря которой Украина мужественно станет на пути агрессивных планов Кремля».

 

В общем, статейка так себе, ни слова правды одна сплошная ложь и поливание грязью своего соседа, ну и хвалебные оды в адрес Европы и Запада. Как на доктринальный шедевр естественно недотягивает, а как средство для гордости очень даже, ведь сел написал, смог. Теперь ждем книг, которые судя по всему будут писаться раз в день как творения Марининой или Донцовой.

 

Арина Матвеева

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1