Теракт в ДНР: Порошенко решил идти ва-банк. Антон Орловский

Дата публикации: 24 сентября 2015, 21:55

 

Власти ДНР и ЛНР неоднократно предупреждали о готовящихся со стороны Украины провокациях накануне выборов на Украине и на Донбассе. К сожалению, предположения оправдались, и на юго-востоке Украины был совершён теракт.

 

 

Это печальное событие случилось во время танкового биатлона, соревнования по которому проходили на полигоне в Торезе в ДНР.

 

Как сообщается, неизвестное устройство взорвалось под одной из машин, которая находилась на выставке. Взрыв унёс жизнь ребёнка. Киев в очередной раз показывает свои истинные намерения, и в них нет места для желания установить мир на Украине.

 

Накануне выборов Порошенко и его «патриоты» решили прибегнуть к уже используемой ранее тактике – напугать людей, чтобы те под страхом новых терактов голосовали за проукраинских политиков. С этим же можно связать и блокаду Крыма, которая, как надеется Порошенко, напугает людей и заставит вернуться в состав Украины.

 

В обоих случая Петром выбрана проигрышная тактика: и Крым, и Донбасс вряд ли станут украинскими.

 

Своими действиями Порошенко навсегда поставил крест на единой Украине, ведь после стольких обстрелов и такого количества подлой лжи , которую Порошенко использовал для возвращения Донбасса в состав страны, люди вряд ли захотят жить бок о бок с украинцами.

 

Теракты и провокации ещё больше разводят жителей Донбасса и остальной Украины в разные стороны. Чтобы восстановить нормальные взаимоотношения между сторонами конфликта, понадобится с десяток лет, если не больше, о каком единстве тут вообще может идти речь?

 

Порошенко стоит уяснить для себя, что рано или поздно поддержка со стороны США закончится, и тогда придётся платить по счетам, но уже перед своим народом.

 

Антон Орловский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1