СМИ Германии: пьяного Порошенко, рвавшегося к Путину, сняли с рейса Киев-Москва

   Дата публикации: 24 сентября 2015, 12:22

 

Накануне совершенно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва. Украинский лидер требовал «срочно лететь к Путину», потому что ему «очень надо».

 

Пьяный Порошенко

 

Об этом рассказала журналист немецкой радиостанции WDR5  Кристина Нагель, сославшись на «достоверный источник в СБУ Украины». Об этом сообщило новостное агентство «Харькoв».

 

Пьяный Порошенко

 

В частности, Нагель сообщила:

 

«То что я скажу, может очень многим не понравится, однако мы живем в свободном мире и любой человек имеет право знать, что в этом мире происходит. Так вот, из достоверных источников в СБУ Украины мне стало известно, что накануне совершенно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва. По понятным причинам я не стану называть своего информатора».

 

Пьяный Порошенко

 

По ее словам, накануне, около 19:00 к аэропорту Борисполь подъехал подъехал бронированный Мерседес S-600, из которого вышли Порошенко и совершенно растерянный водитель. В то время как раз шла посадка на рейс PS 575 Boeing 737 украинской авиакомпании Ukraine International Airline.

 

«Петр Порошенко был сильно пьян и кое-как поднявшись на борт, трап уже был подан в ожидании пассажиров, приказал экипажу срочно лететь «В Москву к Путину». Он все время повторял «Мне очень надо». Экипаж усадил его в кресло, после чего президент Украины немедленно уснул, а экипаж сообщил о происшествии диспетчеру».

 

Пьяный Порошенко

 

Однако, «к Путину» Порошенко так и не попал. Его, спящего, спустя какое-то время вынесли из самолета сотрудники СБУ и поместили в один из вновь прибывших автомобилей.

 

«В течении часа охрана аэропорта «Борисполь» была полностью заменена, а пропустившие Порошенко сотрудники безопасности арестованы. Мы будем следить за развитием событий».

 

Пьяный Порошенко

 

Ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что украинский президент «позволяет себе лишнего». Его странное поведение в ходе нескольких публичных мероприятий усугубило эти подозрения.

 

«Московский комсомолец»

 

 

P.S. Глеба Боброва

 

Как просто рассказать о сложном: «устройство украинской политики»:

 

устройство украинской политики

 

 

Анатолий Шарий о пьяном Порошенко, летящем в Москву

 

 

 


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1