Шерифы в степях Украины. Антон Климков

   Дата публикации: 24 сентября 2015, 14:33

 

Не успела ещё полицейская академия освоиться на просторах Украины, как очередной «гениальный» перл от властей уже готов.

 

Шерифы в степях Украины

 

Как заявил вчера Арсений Яценюк на выезде в Полтаве, стартует новая программа для украинских городков и сёл. Теперь почти в каждом населённом пункте страны по примеру высокородных янки будет блюсти закон и порядок районный шериф.

 

Если верить премьеру, на эту программу уже выделено 140 млн. гривен. Судя по всему, премьер напоследок пошел вразнос и просто уже не может остановиться.

 

С каждым разом его проекты всё фантастичнее, а их финансирование — масштабнее. Народ ещё не успел забыть горемычную стену, а Арсений Петрович опять включил свой рационализаторский ум.

 

Михаил Саакашвили в это время явно злобно скрипит зубами, жалея, что первым до такого не додумался. Деньги, конечно же, пойдут на переобмундирование бывших участковых, звёздочки из алюминия и патрульные трактора велосипеды, ведь не каждый автомобиль для нашей глубинки сгодится, а на внедорожники для сел средств жалко, себе ничего не останется.

 

Яценюк в своей безудержной жажде наживы становится опасным для общества. Такое впечатление, что он перед отставкой задумал и второй миллиард «заработать», для большей округлости суммы и душевного спокойствия.

 

Идиллическая картина встаёт перед глазами: по «ланам широкополим» на сине-жёлтой «Украине», в широкополой шляпе, вышиванке и со сверкающей звездой на груди несётся эдакий образчик полицейской элиты страны. На багажнике служителя закона развевается флаг Украины, из плеера льётся голос Элвиса Пресли.

 

Западным партнерам эта картина гарантированно понравится.

 

Антон Климков

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1