Киев постепенно спивается. Антон Климков

Дата публикации: 24 сентября 2015, 11:33

 

Во время любого кризиса в нашем государстве процветают бандитизм и алкоголизм. Украина с уверенностью движется к «почётному» званию самой неблагополучной страны мира. Ведь после госпереворота обе эти напасти захлестнули государство с утроенной силой.

 

Пивной алкоголизм

 

В нашей столице сейчас лучше не высовываться в поздний час на улицу. А если люди все-таки выходят из дома, то у большинства из них один маршрут: кабак или ближайший магазин.

 

Кардинальный взлёт цен и ужесточение правил продажи алкоголя только усугубляют обстановку. Поэтому народ пьёт как в последний раз. Особую популярность за последний год приобрело обычное пиво, ведь для нищего народа, чем дешевле спиртное, тем лучше.

 

Как докладывают наркологи, пивной алкоголизм страшен из-за того, что он развивается постепенно. Пиво пьют в изобилии из-за иллюзии, что оно не вызывает зависимости. На самом деле это не так. Алкогольная зависимость появляется.

 

В последнее время всё больше молодёжи обращается к медикам за помощью. Причина – отсутствие возможности самостоятельно контролировать свое пристрастие к пиву. И, как следствие, регулярное употребление этого напитка.

 

Появление пивной зависимости понятно: во время полного упадка, когда власть имущие крадут твою культуру, историю и, что самое главное, будущее, многие не видят иного выхода, кроме бегства от стрессов путем распития спиртных напитков.

 

Алкоголь не решает проблем, но притупляет чувство безысходности. Известно, что пессимистических настроений в обществе стараниями нашего дорогого правительства сейчас предостаточно. Причем им подвержены не только люди старшего и среднего возраста, но и совсем молодые парни и девушки.

 

Одних только выбросили на помойку, другим закрыли все двери, лишив каких бы то ни было надежд и целей.

 

К сожалению, данная ситуация полностью устраивает нынешних украинских царьков. Нация спивается и деградирует, так что скоро сопротивляться и протестовать против несправедливостей и притеснений некому будет.

 

Очевидно, что все ужесточения правил торговли алкоголем, введённые совсем недавно, существуют только на потеху европейской публики. Мол, смотрите, как мы к цивилизации движемся резво и упорно. Но на самом деле «огненная вода», а тем более пиво, льются в столице рекой, убивая последние остатки здравомыслия и свободолюбия в гражданах.

 

Неужели украинцы до сих пор не поняли, что это чисто американская схема решения проблем с местным населением? Миллионы североамериканских индейцев сгинули в горниле алкогольного геноцида.

 

Этот же метод поможет вычистить и Украину. А то ведь слишком медленно сокращается население, несмотря на все потуги ковбоев из Вашингтона и их марионеток в Киеве.

 

Антон Климков, специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1