Будет ли выкован анти-ИГИЛовский пакт !?

Дата публикации: 24 Сентябрь 2015, 22:54

 

Итак все уже заметили, что началисъ подвижки в разрешении Сирийского конфликта.

 

 

Кремль, во второй половине дня четверга заявил : Президент России Владимир Путин встретится со своим американским коллегой Бараком Обамой в понедельник в Нью-Йорке : 28 сентября!

 

Было ли это заявление сюрпризом ? Думаю нет, ибо все ожидали, как и в каком формате состоится встреча двух лидеров супердержав.

 

Показателъно — встреча будет проходитъ на нейтралъной территории — на полях Генеральной Ассамблеи ООН.

 

А вот это улыбнуло : Пресс-секретарь Белого дома заявил, что президент России Владимир Путин попросил о встречи.

 

Вот заявление пресс-секретаря главы российского государства Дмитрия Пескова : В следующий понедельник президент России Владимир Путин встретится с американским коллегой Бараком Обамой, а также главой японского правительства Синдзо Абэ. Это произойдёт во время его пребывания на сессии Генеральной ассамблеи ООН.

 

Путин выступит на Генассамблее ООН 28 сентября, на этот же день «согласована беседа с премьер-министром Абэ и после этого согласована беседа с президентом США Обамой». Также Песков подтвердил, что во время пребывания в Нью-Йорке Путин планирует побеседовать с генсекретарем ООН Пан Ги Муном.

 

Не кажется странным ? Путин просит о встрече с Обамой, но Обама должен ждатъ, когда закончится беседа с главой японского правительства Синдзо Абэ.

 

Россия намекнула, что она хочет — организоватъ международную коалицию, по борьбе с террористической организацией ИГИЛ! Думаю вряд ли США и страны Европы согласятся на сотрудничество, в боръбе против террористов ИГИЛ, коих запад, вкупе с саудитами, Катаром и Турцией и породили, а монстр вышел из повиновения.

 

Но будут решены вопросы координации и взаимодействия, по принципу не причинятъ друг другу урон, но у каждого будет своя «свадъба», кстати еврейцы из Израиля уже приезжали к Путину и этот вопрос решили.

 

Смею предположитъ, что трусливые англосаксы и сионисты будут выжидатъ — кто кого : Россия и ее коалиция супротив ИГИЛ, а уж поганые всегда за тех, кто побеждает! И англосаксы вступят в русскую коалицию, чтобы успетъ поучаствоватъ в разгроме ИГИЛ, когда ИГИЛ будет практически повержен. Ибо англосаксы и сионисты захотят своей доли, в дележке пирога, после Победы.

 

Будут ли беседоватъ про бывшую Украину, думаю будут — обычный обмен мнениями, но никаких прорывов и разменов не будет, ибо Император подписал смертный приговор проекту Украина, а на предложение сдать Асада, американцы получат лучезарную улыбку президента Путина и твердое НЕТ!

 

Но человек предполагает, а Бог располагает и как говорил мой инструктор : «Будем посмотретъ!» Или скажем так : Доживем до понеделъника!

 

Константин Родригез 

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1