Братцы, будьте бдительны, в Донецк уже проникает и проникла всевозможная укропня. Руслан Мармазов

   Дата публикации: 24 сентября 2015, 10:22

 

Известный журналист, экс-глава пресс-службы ФК «Шахтер» и патриот ДНР Руслан Мармазов, подтверждает грустные данные Эдуарда Лимонова – «укропня» действительно возвращается в Донецк. По сведениям Мармазова, возвращается пока мелочевка, шифруясь по углам. Однако многие из них реально приступают к деятельности на ключевых постах. Мармазов также сетует, что надзорным органам с ними справиться будет сложно.

 

 

А посему, бдительность должны проявить граждане и патриоты Донбасса, отмечает в Facebook Руслан Мармазов. Для гнуси в Донецке не должно быть вольницы.

 

«С первыми аккордами относительной тишины, в Донецк потянулось народонаселение. Что, в принципе, мало удивляет. Вовсе не удивляет, в принципе. Дончане всегда скучают по Донецку.

 

Все, даже мерзкие гниды, с умилением на лице примеряющие своим землякам пеньковые галстуки. Пусть и издалека, пусть и теоретически… К практике им перейти — одна секунда.

 

Так вот, к чему я. Сейчас, в общем потоке возвращенцев, одумавшихся, прозревших, в город уже проникает и проникла даже всевозможная укропня.

 

Крупная, развесистая, засвеченная и легко узнаваемая — пока нет. Опасаются. А вот мелочёвка, но совершенно четко ориентированная, представьте себе, уже в Донецке.

 

Пока эти персонажи робко выглядывают из подворотен, вживаются в среду, мимикрируют под цвета панелей, что, между прочим, они умеют чрезвычайно ловко делать.

 

Очень скоро… Нет, не скоро. Уже! Они начали просачиваться в органы управления, в учебные заведения, они приступают к своей разлагающей деятельности.

 

И ни одно карающее или контролирующее подразделение не сможет поставить им заслон. Только граждане ДНР, жители города, мы с вами.

 

Братцы, будьте бдительны. Это не банальный призыв, не плакат из прошлого. Это требования текущего момента.

 

Что за гнусь может вернуться к рычагам, прикрывшись камуфляжем скучающих по отчему дому дончан, мы прекрасно понимаем», — отметил Мармазов.

 

Антифашист

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1