Вся ответственность за события в Харькове лежит на министре МВД Авакове, — Кернес

Дата публикации: 23 сентября 2015, 21:20

 

Кернес уточнил, что правоохранительные органы выясняют все обстоятельства происшедшего возле дома Добкина

 

 

«Все, что произошло в городе Харькове, вся ответственность министра внутренних дел Арсена Авакова. Он покрывает все события, связанные с дестабилизацией, он покрывает все события, связанные с дискредитацией и фальсификацией уголовных дел в отношении меня, а также все, что связано с военными активными формированиями, которые делают то, что вы видели на телеэкранах», — рассказал он.

 

При этом Кернес уточнил, что правоохранительные органы выясняют все обстоятельства происшедшего возле дома Добкина.

 

«Мы узнали о том, что происходит возле жилого дома Михаил Марковича Добкина, мы приняли решение приостановить сессию, чтобы дать возможность правоохранителям разобраться и нам дать информацию, чтобы были защищены люди, потому что на территории домовладения находились двое малолетних детей, и вообще, это не имеет значения, Добкин это или не Добкин, должна быть безопасность для каждого гражданина Украины», — информировал он.

 

Политик отметил, что Аваков обвиняет всех без суда и следствия.

 

«То, что Арсен Аваков пишет в своем Фейсбуке, он просто играет на опережение, забрасывая и давая своим службам распространять информацию по всем СМИ, — ту, которую он выдал как доказательную базу. Он всех обвиняет без суда, без следствия, разных людей. Он заигрался», — резюмировал мэр Харькова.

 

112.ua

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1