Обращение Алексея Журавко к жителям Херсонщины

Дата публикации: 23 сентября 2015, 23:22

 

Дорогие друзья, дорогие херсонцы!

 

 

Обращаюсь к абсолютно каждому жителю нашей области – к каждому селянину, каждому фермеру, каждому предпринимателю, каждому дальнобойщику и ко всем небезразличным людям!

 
Уже приходит информация о том, что в приграничных районах мародеры из карбатов и «правого сектора» отнимают у дальнобойщиков продукты, и доходит до того что забирают у местных живность!

 
Дорогие друзья, сегодня украинские лжеСМИ обвиняют меня в призывах к вооруженному восстанию – это очередная ложь от «свободных журналистов». Ни в одном тексте я не призывал к насилию, и наоборот всегда призываю к мирным протестам.

 
Друзья, все эти паскудные Семенчинки и Киви-Арбузы, что сейчас на границе, обычные школьные задиры – когда «очкарик» один идет, так они из себя крутые и бравые, а как только парочку нормальных собираются вместе, так тут же включают заднюю и становятся шелковыми.

 
Тоже самое и с карбатами – почему в итоге то «герои» Киви-Яблоко и Арбалетчик-Семенчинко не на Донбассе? Да потому что тамошние шахтеры им так по голове надавали, что до сих пор в ушах звенит! Потому что вояки они только на деле – как говорится «на словах ты Лев Толстой а на деле *** простой»

 
Херсонцы, не бойтесь их – они сами трусы! Как только вы организуетесь, как только выйдете не по одиночке, а все вместе, и скажите этим барыгам на человеческом горе (или горе барыгам) своё твердое и решительное «ВОН ОТСЮДАВА!», они убегут как крысы с хвостом между ног!
Но как и подобается крысам, они чувствуют эмоции людей – они чувствуют страх и отчаяние, и считают это за вашу слабость! Только пока вы слабы, они могут диктовать свои «риторические законы»!

 
Поднимайтесь, херсонцы! Выходите на улицы! Выходите к обл, гор, рай и сел советам! Устройте им тоже блокаду! Устройте продовольственную блокаду депутатских столовых – пусть либо жир со своих продажных морд сжигают, либо слушают глас народа!

 
Если блокада Крыма продержится еще какое то время, то фермеры потеряют всю прибыль о которой они мечтали!

 
Что это значит? Им не с чего будет платить зарплаты, не будет денег закрывать кредиты, не будет средств вспахивать и удобрять землю, и сажать озимые. Если это произойдет, то для многих фермеров и хозяйств это будет последний год когда они собирают урожай!

 
Херсонцы! ЗИМА БЛИЗКО! Данная блокада вредит не Крыму, а Херсонщине! Своими действиями маргиналы навредят абсолютно каждому из вас! Сколько можно терпеть унижение и страх!?

 
Вставайте! Пора перестать быть легкой и безмолвной наживой для бандитов! Повторяюсь, как только вас соберется какая то критическая масса, всех «бравых вояк» как ветром сдует – им Донбасс уже показал что такое озлобленный народ. По новой они отгребать не хотят – в Аду, куда они несомненно попадут, легких денег, как в Украине, нет.

 
Друзья, многие пишут что Херсон молчит, потому что нет лидеров. Я призываю тех из вас кто активен, у кого есть организаторские способности, кто понимает куда страну ведет сегодняшняя «власть», и кто хочет занять достойное место в восстановлении пост-майданной Украины связываться со мной.

 
Если вы боитесь на прямую, то делайте это через друзей. Пишите другим моим соратникам – и я обязательно свяжусь с вами, не подставив вас, и расскажу какие шаги предпринимать дальше, чтобы как можно скорее освободить и спасти нашу страну!

 
С уважением, Алексей Журавко

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1