Немного про Крым. Антон Климков

Дата публикации: 23 Сентябрь 2015, 12:41

 

Интересно почему решили, что это не выгодно именно Украине, ведь товары в Крым попадают без дополнительных пошлин) то есть бюджет Украины не получает, а вот контрабанда и схемы когда эти же продукты оказываются через Краснодарский край в РФ, если Крым не нуждается в продуктах волноваться не о чем посмотрим, что напишете когда будет энергетическая блокада.

 

Немного про Крым

 

  1. Я считаю, глупая акция, которая ударит по экономике Украины, но это ладно их проблемы никого не должны колебать кроме самих хохлов, но ведь сами же хотят избавитЬся от наследия совка, а Крым это и есть наследие совка, он никогда не был украинским кроме как во времена СССР и со времен СССР там ничего не изменилось (такой замороженный совок судя по фото Крыма ) отпустите прошлое, идите вперед и попробуйте примазаться к попке Европы.

 

  1. Господари, у которых в машинах тухнут продукты, выращенные потом и кровью и собственным горбом, начинают очень сильно любить Украину, и ее майданутых активистов (ДО ЗУБОВНОГО СКРЕЖЕТА). Таким образом укробизнес производящий воду пиво продукты да и простые селюки которые там челночат на грузовиках, натравливаются на укро-татаропатриотов (растет социальное напряжение).

 

  1. Сельхозпроизводители Кубани окончательно завоевывает рынок Крыма. Это дополнительные доходы и налоги в казну России (ипортозамещение Карл!)

 

  1. И так дохлый бюджет Украины соответственно недополучает доходы от экспорта продуктов сельхоз производители нищают (социальное напряжение растет). Рано или поздно какая-нибудь из пивных-водяных компаний, наймет какой-нибудь спившийся «айдар-навоз» для отстрела «народных активистов» татароукропов, взрыв социального напряжения и бинго)

 

Короче куда ни посмотри сплошной хаос.

 

Антон Климков, специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Blokada__w974_n_s


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1