«Крымчане ведь хотели умереть в России?! Теперь мы дали им такую возможность»

Дата публикации: 23 Сентябрь 2015, 14:59

 

Тему блокады Крыма сейчас обсуждают все. Для Украины это очередное достижение и повод для гордости, для России — стимул для скорейшего перевода полуострова на полную независимость от вконец взбесившейся хунты, а для самих крымчан — лишний повод убедиться в том, что решение, принятое в марте 2014 было абсолютно правильным.

 

Вместе с Россией

 

Но сегодня меня в очередной раз поставил в тупик даже не чудовищный цинизм, с которым руководство нэзалэжной, блокируя границу, продолжает твердить о том, что делается это исключительно из-за большой любви и во благо, а шутки и полунамеки в различной интерпретации проскальзывающие в речах многочисленных  украинских «деятелей», заполонивших эфирное пространство.

 

Наконец-то, была озвучена истинная и четкая позиция тех, кто поддерживает незаконную блокаду полуострова. В эфире одного из телеканалов, ясновельможный пан политолог и по совместительству общественный деятель открытым текстом заявил:

 

«Крымчане ведь хотели умереть в России?! Теперь мы дали им такую возможность».

 

Разумеется, все это было сказано вроде бы как в юмористическом ключе, но именно в этой якобы шутливой фразе и кроется истинный смысл происходящего.

 

 

Да, Чубаров и Джемилев руководствуются своими шкурными интересами. Но для власти, внезапно оказывающей поддержку и одобрение этого, противоречащего всем нормам права и морали мероприятия, подобные действия являются единственным шансом для сатисфакции.

 

На сегодняшний день Крым и Донбасс — всего лишь мерило нездоровых и мелочных украинских амбиций. Ведь содержать эти территории, кормить и обеспечивать их население не на что. Все, что может предложить Украина помахавшим ей ручкой людям, — это нищета, упадок и разграбление.

 

Но и отпустить достойно и с миром пресловутая гиднисть не позволяет. Вот и мечутся собаки на сене, деградировавшие до уровня взбесившихся шавок, не зная, как еще вывернуться, лишь бы потерянные для них навсегда территории не достались никому. Потому, за неимением  ресурсов, мозгов и фантазии, и выбран был единственно возможным способом восстановления ущемленного статуса кво подобный средневековый и фашистский метод.

 

Однако рассчитывая на то, что из-за дороговизны и нерентабельности Россия перестанет снабжать полуостров всем необходимым, Украина упустила из виду одну немаловажную деталь.

 

Русские своих не бросают.

 

И всегда найдется достаточно сил, изобретательности и желания для того, чтоб проложить очередную дорогу жизни в осажденные  и заблокированные города.

 

Так что не спешите нас хоронить, господа рагули, активисты и радикалы. И камни, которыми вы так мечтаете засыпать всех, кто не хочет жить под вашим гнетом, засуньте себе поглубже… за пазуху. Вам самим они очень скоро пригодятся.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Blokada_01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1