Константин Кнырик о провокациях и «блокаде» Крыма в «Вестях» 23:00

   Дата публикации: 23 сентября 2015, 10:37

 

Выпуск программы «Вести» в 23:00, эфир за 22 сентября 2015 года.

 

Как фуры объезжают украинских неонацистов и почему Порошенко поддержал бутафорную блокаду? Руководитель информационного агентства News Front прокомментировал сложившуюся ситуацию, рассказал о готовящихся украинской стороной провокациях на пограничных переходах и так называемой «блокаде» Крыма.

 

«Блокадой в полном смысле происходящее назвать нельзя, а вот политическое шоу – это действительно так. Нужно понимать, что политические маргиналы, которые всю жизнь спекулировали на крымско-татарской теме – Чубаров и Джемилев, сегодня вынуждены проявить себя перед западными заказчиками подобного рода мероприятиями. Но тревожные звоночки, которые поступают нам от сотрудников украинских спецслужб, что не хотят обрекать свой народ на гибель; вчера, под покровом ночи, на место проведения этого шоу было завезено 19 минометов и о цели их применения можно только предполагать», — рассказал Константин Кнырик.

 

«Я больше чем уверен, что в сценарии действий заказчиков подобного рода цирка однозначно есть элемент провокации, потому что не дай Бог из этих минометов откроют огонь, обвинят в этом Россию, трагедия действительно будет не меньше, чем была с Боингом. В то же время, есть понимание того, что на самой акции конкретно сегодня, готов это утверждать, было всего девять крымских татар», — добавил руководитель агентства News Front.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1