История 2.0. Антон Соколенчук

   Дата публикации: 23 сентября 2015, 18:50

 

Вот вы все обсуждаете Мосийчука, фейковую блокаду, пиджак Джемилева, а меж тем, действительно важные новости для наших стран остались практически незамеченными.

 

Следующая Переяславская Рада

 

И так, новость номер один: 7 дней назад зРада денонсировала договор по достройке Росатомом энергоблоков Хмельницкой АЭС. Грошей нема, Сбербанк услужливо согласился прокредитовать на 1 млрд$, но рада была непреклонна. «Нет» — значит нет, сказали вчерашние побратыми Мосийчука.

 

А в прошлую пятницу принят в эксплуатацию третий энергоблок Ростовской АЭС. Которая так нужна Крыму. Под Севастополем расчищают площадку для ТЭС. Вот она, настоящая политика. В 18-м в Ростове запустят еще 4-тый блок, что вместе с новыми ТЭС избавит Крым от необходимости закупать ээ из Украины.

 

А вкупе с постройкой Керченского моста и отказом Миллера продлевать контракты на транспортировку газа делает 2018-й год поистине черным для киевских сепаратистов.

 

Вот так вот тихо братские народы идут каждый к своей цели. Один к плетню и хате мазанке, другой к предстоящему пику нефти.

 

В беседе с мамой, а она намекнула, что я родился и вырос на Галичине и негоже родину бросать.

 

Я ответил, — кто его знает, быть может лет через 40-50 Родина пошлет колонизировать те края, не меня, так моих детей?

 

А она возмутилась, — какие в современном мире колонии? Ты ведь свободный человек, кто тебя пошлет?

 

Я уже не стал особо настаивать, что современная Украина — суть есть подмандатная территории. Но попытался доходчиво объяснить, что через 40 лет мир будет выглядеть радикально иначе, имеющиеся у нас нынче права и свободы могут оказаться непозволительной роскошью. Да и элементарно свет в будку в тех краях кому-то нужно будет провести. Ведь территория нынешней Украины была и будет зоной ответственности России.

 

Нам бы самим перейти в новый энергоуклад, а дальше все будет, и Переяславская Рада 2.0, и космос, и колонии. Благо русские всегда несли бремя «белого человека» гораздо гуманнее других цивилизаторов.

 

Антон Соколенчук

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1