Чем британцы отличаются от русских? Евразийская точка зрения. Семен Уралов

   Дата публикации: 23 сентября 2015, 10:40

 

На Ближнем Востоке разыгрывается партия, в которой может быть прямое столкновение армий США и РФ. А это все — считай объявление Мировой войны.

 

Девид Кемерон

 

Британцы играют свою партию. Им нужно прямое столкновение США и РФ, потому что оно будет проходить в Средиземноморском регионе — базовом для Британии. Там полно военных баз и самое главное — контроль над проливом Гибралтар у британцев. Главный пролив, соединяющий Средиземное море и мировой океан, не у НАТО, не у ООН, не у МВФ. Он в руках у правительства Ее Величества.

 

Поэтому США для того, чтобы пройти к Сирии — нужно договариваться с Лондоном. И России для того чтобы выйти черноморским флотом в мировой океан, либо перебросить из Тихого океана или из Балтики к берегам Сирии надо договариваться с Лондоном.

 

То есть, кто бы ни вышел победителем из схватки в Сирии — ему придется договариваться с Лондоном. А учитывая, что такое прямое столкновение сразу же запустит новые конфликты, роль пролива еще возрастет.

 

И вот британцы разыгрывают тонкую партию. Им надо втянуть своих союзников США в прямой конфликт и при этом остаться для российской элиты «тихой гаванью» куда она вывозит свои миллиарды и отправляет учиться детей.

 

Поэтому война в Сирии нужна Лондону как воздух. Это резко повышает ставки правительства Ее Величества. Но война нужна такая, чтобы не испортить отношения ни с Россией, ни с США.

 

В Лондоне ведут грязную игру по втягиванию планеты в мировую войну. Причем ведут такую игру уже третий за раз последние 100 лет.

 

И что делает Британия для того, чтобы игра в разжигание мировой войны была незаметна?

 

Лондон запускает в прессу скандал с Кэмэроном, который что-то там сделал с хером и свиньей.

 

cameron02

 

Все обсуждают сексуальный скандал, но никого не интересует игра Британии в Сирии.

 

Потому что британцы в отличие от русских понимают, что борьба идет за то, что напишут в учебниках истории. Джентльмену не пристало, чтобы его обвиняли в кликушестве и интригах. Пусть лучше все говорят о его извращениях.

 

Британцы знают, что исторический факт рождается из политического решения, которое всем запомнилось.

 

Красивая партия.

 

Интересно поймут ли это в Москве и Вашингтоне или все-таки начнут воевать прямо.

 

Семен Уралов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1