Заявление о преступлении. Василий Волга

   Дата публикации: 22 сентября 2015, 11:04

 

Со времен Древних Греков и до наших дней самые умные головы человечества неустанно трудились над построением модели правового государства. На протяжении двух с половиной тысяч лет вся история человеческих сообществ ежедневно учит нас тому, что перестав жить по Закону и начав жить по понятиям, государства неизбежно рушатся. Особенно опасен вирус под названием «революционная целесообразность». Вирус этот в 99 случаях из 100 приводит к летальному исходу. Законы не действуют, граждане убивают друг друга, государство, заболевшее этой гадостью, погибает.

 

Блокада Крыма Украиной

 

Что происходит сегодня на границе с Крымом? Какие-то люди, с флагами Украины и еще с какими-то флагами в руках, надев военную форму, взяв с собой автоматы перекрыли дорогу, не позволяя гражданам Украины въехать в Крым с целью продажи продуктов питания.

 

За сегодняшний день уже все здравомыслящие юристы и публицисты Украины задали украинской власти вопросы о правовом основании таких действий. Кто дал право этим «решительным» гражданам перекрыть дорогу, угрожая расправой каждому, кто попытается проехать? Конституция? Закон? Указ Президента? Постановление Верховной Рады? Решение органов местного самоуправления? Нет! Нет! Нет!

 

Для многих из тех, кто в эту минуту стоит в многокилометровой очереди, в надежде все же въехать в Крым, возможность продать то, что находится в его рефрижераторе, есть единственная возможность заработка для его семьи. Т.е., «решительные граждане» перекрывшие дорогу, действуя по своему произволу, наносят прямой и непосредственный ущерб украинским домохозяйствам. Они совершают массовое преступление против собственности граждан Украины, нарушая, к тому же, один из базовых принципов прав человека – право на свободу перемещения. Проще говоря, группа уголовников, под предводительством выжившего из ума татарина, разоряет граждан Украины при полном попустительстве украинских властей.

 

Конституционные права граждан Украины нарушены нагло, цинично и беспрецедентно.

 

Гарантом конституционных прав и свобод граждан Украины, в соответствии с Конституцией Украины, есть Президент.

 

Я не имею возможности воспользоваться официальными средствами массовой информации и посему прошу изложенное мной выше считать заявлением о преступлении.

 

Как лидер политической партии «Союз Левых Сил», как народный депутат Украины пятого созыва, используя доступные мне средства социальной коммуникации, я обращаюсь к Президенту Украины, Генеральному Прокурору, Председателю Службы Безопасности Украины, Министру Внутренних дел и требую:

 

Немедленно принять меры по восстановлению конституционного порядка и остановить массовые преступления против граждан Украины, совершающиеся публично на местах пропуска из Украины в Крым. Как доказательство прошу использовать материалы о недопуске украинских предпринимателей в Крым, представленные в интернет-газете «Украинская правда» и в других СМИ.

 

Отчитаться прошу публично.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1