Сатанинская ложь. Платон Беседин

   Дата публикации: 22 сентября 2015, 15:04

 

В Дрездене гид сказал моим родственникам, что бомбардировка города американцами была случайна. И он ведь не один такой, этот гид. Таково само правило преподнесения бомбардировки Дрездена.

 

Дрезден после бомбардировки

 

Видимо, такой же случайной, как и сброс ядерных бомб на Хиросиму и Нагасаки (японских детей, меж тем, учат, что виноват в этом СССР). Или такой же случайной, как резня во вьетнамской деревушке Сонгми, где американская рота «Чарли» уничтожила боле 500 стариков, детей и женщин.

 

Об этом не принято говорить. А если и проговорятся, то вот так – в контексте «случайности». Хотя чаще – просто лгут и валят всё на Советский Союз, на Россию. Москва – источник зла во всём мире. И русские, конечно же, агрессивны. Плохие, плохие русские.

 

Но разве мы приходили на их земли? Обстреливали монастыри и уводили людей в рабство? Или всё было наоборот? Нас всё время заставляют каяться, хотя каяться надо им.

 

Так что это как не сатанинская ложь? Что это как не последние времена, когда, по выражению Антония Великого, девять больных придут к одному здоровому и скажут: «Ты болен, потому что ты не такой, как мы…»

 

Однако они забыли, что в русской традиции последние времена всегда несут торжество Правды. Правды как Истины и Справедливости. Так что пусть приближают, зовут неизбежное, ведь в итоге даже самый искусный лжец страдает от своей лжи.

 

Платон Беседин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1