Пьяные «айдаровцы» избили человека под Николаевом

   Дата публикации: 22 сентября 2015, 10:37

 

Украинские СМИ сообщили о том, что под Николаевом (юг Украины) трое бовиков батальона «Айдар» в алкогольном опьянении жестоко избили водителя ВАЗа, угрожая расправой в случае обращения в милицию.

 

Об этом изданию рассказал сам 24-летний пострадавший, который сейчас находится в больнице с травмами. Инцидент произошел 19 сентября возле села Кринички Николаевского района.

 

«Я выехал из села Кринички в сторону Николаева с другом примерно в 18:10, а случилось это примерно в 18:30. Навстречу мне ехала машина Volkswagen Passat, эту машину все знают, знают этих бойцов.

 

Я выехал на встречную полосу, объезжая яму, о которой все знают у нас, запас в метражах приличный был, а далее вернулся на свою полосу без угрозы кому-либо. Далее в зеркало увидел, что их машина начала притормаживать, через полторы минуты она меня догнала, мигая фарами, после выровнялась на моем уровне и (они) выставили два пистолета».

 

Пострадавший сообщил, что среди нападавших была женщина, она была полностью в военной форме, другие нападавшие были в военной форме только до пояса. Самым агрессивным среди «айдаровцев», по его словам, был мужчина крупного телосложения в белой футболке.

 

«Он сказал: «Выходи из машины, сейчас будем тебя резать». Все трое были пьяными, они били меня по очереди. Далее приехала военная инспекция, которая вообще ничего не делала, он говорил: «Я тебе еще сам сейчас добавлю».

 

Во время драки остановилась белая иномарка, один боец достал пистолет, показывая им: «Уезжай», то же самое они показали водителю маршрутки «Николаев – Степовое», который притормозил воле нас. Во время избиения они часто доставали то нож, то пистолет. Говорили такое: «Залазь в машину, сейчас закроем дверь и кинем тебе туда гранату».

 

Помимо этого пострадавший заявил, что «айдаровцы» помяли ногами его автомобиль и под угрозами физической расправы заставили написать расписку об отсутствии претензий к ним.

 

«Они говорили: «Пиши адрес, с этого момента ты принадлежишь нам, про машину забудь, теперь она наша». Я сначала отказывался писать что-либо – продолжили бить. Военный инспектор начал успокаивать нападавших только после того, как те начали мне угрожать оружием.

 

Один с ножом пошел на меня, его инспектор успокоил, но военный взял и порезал мне скат. При этом они рассказали, чтоб я не смел идти в милицию, мол, они из Антикоррупционного комитета».

 

При этом молодой человек сообщил,  что сотрудники милиции отказались выехать на место драки, поэтому ему пришлось самому ехать в Николаевский райотдел МВД, из-за чего более 2-х часов он не получал необходимой медицинской помощи.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1