Мутации боевого кроля. Юлия Витязева

   Дата публикации: 22 Сентябрь 2015, 19:26

 

Котел под названием Украина продолжает бурлить и пениться без выходных и перерыва на обед. И пока татары требуют устроить Крыму «темную», отключив на полуострове свет, а НАТО снова  бредит о российских войсках на Донбассе, Растений  Петрович Яценюк призвал НАТО в очередной раз дать нам вооружения. Так как в наступательном нам отказали, то на этот раз Растений решил действовать более хитро и осторожно и потребовал вооружение оборонительное. Не корысти, разумеется, ради, а для того, чтоб в нелегком деле защиты и спасения мира от российской агрессии самим ненароком не стать ее жертвой.

 

Мутации боевого кроля

 

Сделав честные глаза и трагическое лицо, Растений возжелал получить помощи ровно столько, сколько потратила за последние 10 лет Россия на развитие, усовершенствование и модернизацию своей армии. Зачем Украине столько денег, при условии, что у нас не то, что модернизировать, утилизировать уже нечего, так и останется тайной.

 

Непонятно так же, кого конкретно имел в виду, рассуждая о запуганном Россией цивилизованном мире? Я, например, не знаю ни одной страны, которую бы целенаправленно пугали. А то, что у некоторых, в том числе и Украины, от обычного парада на Красной площади случается истерика, переходящая в маниакально-депрессивный психоз — так это к доктору надо обращаться за таблетками, а не в НАТО за вооружением. Тем более, кто же, будучи в здравом уме, добровольно вложит в руки сбесившейся обезьяне гранату?!

 

У Европы и так от России мигрень, а от ближневосточных беженцев несварение. Теперь для «букета» им еще только диареи от укров с ракетами не хватало.

 

Ведь не смотря на все официальные заявления, то же НАТО прекрасно осведомлено о бурной украинской «оборонительной» деятельности на Донбассе и тонкой душевной организации большинства населения страны, использующего оружие вместо аргументов в любой непонятной ситуации.

 

Но больше всего меня умиляет настойчивость, с которой Яценюк пытается навязать Украине статус спасительницы всея Европы. Безусловно, география не самая сильная сторона западных кураторов, но наверняка они хотя бы приблизительно понимают не только соотношение и расстановку  сил между агрессором и бронежилетом, но и чисто визуально видят, что страна, размером с магаданскую область РФ вряд ли способна выполнить заявленные обязательства.

 

Наблюдая за всеми этими ритуальными танцами со стороны, любому нормальному человеку ясно, что все эти «разговоры в пользу бедных» не принесут Украине желаемого результата. Впрочем, дурням, которые продолжают богатеть исключительно влажными свидомыми мечтами о скором крахе соседней империи,  все эти басни греют душу настолько, что вполне способны помочь пережить отсутствие света, тепла, вовремя и достойно оплачиваемой работы, а так же хоть каких-нибудь перспектив.

 

Людям нужны легенды. Тогда окружающий их мир не кажется таким уж серым и унылым, а будущее — отчаянно безнадежным.

 

Так что давай Сеня, жги еще! Зима и выборы только приближаются, а холодно и голодно народу уже сейчас.

 

Вот только как бы история с оружием не вышла такая же, как и с оборонительной стеной и рвами, с помощью которых мы уже пытались «обороняться» от России.

 

Очередной обман и разочарования народ может уже и не проглотить и тогда оборонительная «кулявлоб» может стать уже не метафорой, а самой что ни на есть реальностью.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Yacenuk_image
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1