Владимир Рубан: на Донбассе смогли реализовать идеалы киевского майдана

   Дата публикации: 21 сентября 2015, 11:12

 

Как заявил руководитель украинского центра по обмену военнопленными «Офицерский корпус» Владимир Рубан, на Донбассе смогли реализовать идеалы киевского майдана.

 

Владимир Рубан

 

По мнению Рубана, в ДНР люди делают то, за что киевские патриоты скакали на майдане – они избавляются от коррупции и олигархов, а те идеи, которые реализуются в ДНР, с радостью поддержат и в других регионах Украины:

 

 «Здесь не святые романтики пытаются построить какое-то новое государство, но то, как они выкручиваются – это накладывает какие-то элементы зависти у украинской стороны, у тех, кто стоял на Майдане, кто понимает, зачем стояли.

 

Здесь удается построить страну без олигархов, здесь выполняются те требования, которые звучали на Майдане. При этом огромная часть украинских ура-патриотов считают меня предателем, если я говорю что-то хорошее о Донбассе.

 

Я видел здесь достаточно много плохого, но я вижу, как они выкручиваются и куда они идут. Те свободы, которые они протоколируют, требуют и выполняют, будут радостно восприняты и Полтавской, и Киевской, и Хмельницкой, и другими областями».

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1