В Украине задержали сирийских беженцев. Антон Климков

   Дата публикации: 21 сентября 2015, 17:04

 

Украинские пограничники задержали в Закарпатье трёх граждан Сирии, резво направлявшихся к венгерской границе. Теперь-то Украина может гордо причислять себя к европейскому миру. Конечно, всё как на западе.

 

Фото с сайта Государственной пограничной службы Украины

 

Сирийцев даже жаль. Какой их бес попутал добираться в заветную Германию через Украину? Советчик явно не лишён был чувства юмора.

 

Повезло ещё ребятам, что не на правосеков нарвались, те бы их быстренько в чеченцев-диверсантов переименовали и закрыли б надолго в застенках СБУ для повышения отчётности.

 

С другой стороны, ещё неизвестно что их ждёт. Самый гуманный суд в мире может в два счёта признать в них шпионов или что ещё хуже — одарить их временно гражданством венца европейской демократии. А там уже как карта ляжет. Новых граждан страны могут и в армию отправить, ведь в зоне АТО всегда рады пополнению.

 

Вообще было бы смешно, если бы не было так грустно. Орды беженцев практически загадили всю Европу, направляясь в немецкий рай, и Украину не минет чаша сия. Эти трое лишь первые ласточки. Скоро терпение европейцев лопнет и они принудят Киев к ведению новой миграционной политики. Вопрос только в том захотят ли сами сирийцы поворачивать назад и менять, грубо говоря, шило на мыло.

 

Антон Климков, специально для News Front 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1