Украина: Карфаген должен быть разрушен. Алексей Селиванов

   Дата публикации: 21 сентября 2015, 16:45

 

Был у меня товарищ. Из Львова. Сам не галичанин родом, но пустил там корни, создал семью. Главным мотивом поддержки Евромайдана для него была возможность купить семейную машину. Мол, подержанная иномарка стоит 6-7 тысяч долларов, а в случае евроассоциации будет стоить три. Смешно? Смешно и горько. Особенно теперь, когда уже самым недалеким «скакунам» стало ясно, что дешевых иномарок им не видать. Разве что «волонтерам», вовремя нагревшимся на гуманитарке. Хотя, как раз эти персонажи на цену совсем не заморачиваются. Покупают самые дорогие.

 

Прекратил я общение с этим товарищем, когда понял, что никакие аргументы не действуют. Не хотел он верить в то, что было очевидно с самого начала. Что главный смысл майдана – русофобия. Ненависть к России. И к русскости в себе.

 

Они очень много говорили о том, что майдан – против коррупции, против воровства, и совсем не против России и русских. Врали. Коррупции меньше не стало. Воровать стали больше. У власти конченные уроды и прохиндеи, ничем не лучше Януковича. На руках армии и власти – кровь женщин и детей. Страна вразнос. Разве иномарка за три тысячи стоила всего этого? Даже если бы она стала доступной…

 

Жить стало намного хуже. Воровства, коррупции и несправедливости стало больше. На улицах убивают. При власти – мразь. Страна практически разрушена.

 

Карфаген должен быть разрушен

 

А вот русофобия вышла на первый план. Эта реклама официально размещена государственным органом – Службой безопасности Украины. Очень чёткий признак того, что этому государству – конец. Почему? Ну какой смысл объяснять это людям, которые в начале майдана тоже не могли увидеть, к чему он приведет…

 

Карфаген должен быть разрушен.

 

Алексей Селиванов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1