Позор…Вам не расскажут об этом новости Украины. Игорь Игнатьев

Дата публикации: 21 Сентябрь 2015, 20:29

 

 Интерес к Киеву угас на фоне мигрантских потоков в Европе, греческих событий и ближневосточной интриги. Но известный общественный деятель, публицист ксендз Тадеуш Исакович-Залеский, информировал своих читателей о событии, которое постараются замолчать новости Украины и западные СМИ. Население Польши собирает подписи под петицией президенту Анджею Дуде, требуя лишить Петра Порошенко польского Ордена Белого Орла.

 

 

Орден Белого Орла – высшая награда Польши с начала 18 века. Его кавалерами становятся люди, особо отличившиеся перед польским государством и народом. Награждают им, как граждан страны, так и иностранцев, имеющих особые заслуги перед ляхским миром. Что может делать столь высокая награда на груди у укрывателя современных нацистов Петра Порошенко?

 

Не знаете? Вы не одиноки, как оказалось, польские граждане тоже не были в курсе. Однако в дело вмешалась известная личность пан Исакович-Залеский.

 

Тадеуш Исакович-Залеский кроме сана и большого патриотизма к своей державе славен, как ярый борец с нацизмом, в том числе и бандеровскими ОУН и УПА. И вот недавно неугомонный слуга божий узнал, что предыдущий президент страны Коморовский наградил шоколадного барона Петю высшим орденом республики!!!

 

Своим возмущением ксендз поделился с паствой и своими читателями в социальной сети. Люди были возмущены. Семьи пострадавших от рук бандеровцев в Волынской резне, составляют петицию к главе государства, требуя лишить потатчика процветания культа Бандеры и фашиствующих организаций в соседней земле — Петра Порошенко такой чести.

 

Многие граждане недоумевают и возмущаются поведением национальных СМИ, которые замолчали такое событие, как награждение украинского головы таким знаком отличия.

 

Пан Тадеуш пишет: «Неизвестно также, где и когда Порошенко получил орден»? Граждане шокированы и вороватым присуждением награды, и оскорблением нанесенным жертвам бандеровского геноцида. Речь идет не только о поляках, но и инородцах, которые являлись гражданами Польши.

 

Такое бесстыдство со стороны властей и СМИ не оставило равнодушными многих и многих граждан страны. Теперь они пытаются исправить ситуацию.Однако боюсь, что шансы у них невелики. Дело может быть просто замято, а «свободолюбивые западные СМИ» промолчат в очередной раз. Хотя от такой петиции мало-мальско приличному человеку было бы стыдно.

 

Петр Алексеевич, не позорьтесь, верните орден. Ну, право слово, какой вам Белый Орел! Вам за одних жертв на Донбассе окровавленную мертвую голову положено. Испачкаете птичку!

 

Игорь Игнатьев 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1