Ничтожество. Юрий Дудкин

Дата публикации: 21 сентября 2015, 23:40

 

Его сегодня называют «лидером крымско-татарского меджлиса».

 

 

Да, возможно это так. Ибо, лидером всего крымско-татарского народа его не считает никто.

 

Мой отец — наполовину крымский татарин. Однажды, в детстве, мне рассказал, кто, на самом деле, уважаем и чтим этим многострадальным народом, хотя, в те годы тема была не популярна, мягко выражаясь.

 
Признанные среди крымских татар лидеры национального движения Джеппар Акимов, Мустафа Селимов, Бекир Османов, Бекир Умеров… до участия в национальном движении получили образование, освоили профессии, продвинулись по службе, имели трудовые, партийные и военные заслуги.

 
Мустафа Джемилев (назову это имя лишь один раз, противно) нигде не учился, нигде и никогда не работал. 7 судимостей, 17 лет тюремного заключения. Первые две — за уклонение от срочной службы в Армии.

 
Он давно понял, еще в те годы: известность можно обрести брутальную, быть «вечным правозащитником-антисоветчиком». Друзья-предатели за кордоном помогали раскручивать, защищать в международных судах и в 1982 помогли переехать в США.

 
За все время существования (да, да, именно существования, а не развития) Украины это существо занималось лишь накоплением политическим и имущественным. Самый богатый человек Крыма, в недавнем прошлом. Для Украины и своего народа — полный нуль. Популист, лжец и фальсификатор истории. Но, самое главное — БЕЗДЕЛЬНИК-НАТУРАЛ.

 
Часто разъезжая по миру, участвуя в различных форумах, читая лекции в университетах, у тех, кто его еще принимает, может вызвать, разве что, сочувствие к украинскому руководству, которому приходится иметь дело с «диким племенем» крымских татар, коль скоро в лидерах у него значится подобное ничтожество.

 
P.S. Его сын Хайсер Джемилев признан виновным в причинении смерти «по неосторожности», хищении и хранении оружия, приговорен к 5 годам заключения.

 
В мае 2013 года в Бахчисарае Хайсер Джемилев застрелил из охотничьего ружья друга семьи Февзи Эдемова, работавшего в тот момент у него в огороде. Эдемов скончался на месте.

 
Как говорится: яблоко от яблони…

 

Юрий Дудкин 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1