Началась вербовка боевиков для «освобождения Крыма»

   Дата публикации: 21 сентября 2015, 21:46

 

В Европе среди беженцев началась вербовка боевиков, которым предлагается по 2,5 тыс евро за участие в «освобождении Крыма».

 

Об этом на своей страничке в соцсети сообщил киевский политтехнологАлександр Мартынчук, ссылаясь на собственные источники.

 

«Две с половиной тысячи евро — ставка для «мусульманских добровольцев» которые будут участвовать в «Освобождении Крыма». Плюс «страховочные», — написал он.

 

«Сейчас создаётся «картинка кровью» на тему «Крымский натюрморт». А потешные полки «блокираторов» — вовсе не такие уж «потешные». Когда-то «гиркин&бородач» тоже выглядели по-клоунски: ГЛАВНОЕ — НАЧАТЬ ДВИЖНЯК.

 

Особенностью европейских «беглых мусульман» является «первичный боевой опыт» в условиях, приближённых к Крыму. Мотиваций же хоть отбавляй, а главное: лицензия…

 

Так называемое «украинское руководство» будет молчать аки «бычки»  на решение мирового правительства о начале «Крымско-сирийской кампании 2015-2016″. США вовсе не советуются с Поросёнком о своих планах относительно «свинарника». Идёт крупная игра», — констатировал Мартынчук.

 

verbovka boevikov

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1